LeoFox555 писал(а):Ломались только 1.0... Всё остальное ок...
Чтож, у меня за всю мою коллекцию только крана Борока-Кала порвалась и всё.
Полезный совет, если вы хотите сохранить Био, то не надо их об стену бросать. (хотя порой это очень весело )
LeoFox555 писал(а):Ломались только 1.0... Всё остальное ок...
Dark Nex XL писал(а):LeoFox555 писал(а):Ломались только 1.0... Всё остальное ок...
Полезный совет, если вы хотите сохранить Био, то не надо их об стену бросать. (хотя порой это очень весело )
LeoFox555 писал(а):Dark Nex XL писал(а):LeoFox555 писал(а):Ломались только 1.0... Всё остальное ок...
А причём здесь Био, когда тема "Сломаные и потерянные детали от наборов ФГ" (Специально ФГ написал большим шрифтом.)
alesch-denisow писал(а):Либо вы купили фальшивку либо вы с ними плохо обращались и сами сломали.
У меня все цело
LeoFox555 писал(а):alesch-denisow писал(а):Либо вы купили фальшивку либо вы с ними плохо обращались и сами сломали.
У меня все цело
Нашёлся умник, ты в курсе как 1.0 быстро сам ломается? Сама причина в том, что детали Био менее прочны, чем детали ХФ (начиная с 2.0).
Dark Nex XL писал(а):LeoFox555 писал(а):alesch-denisow писал(а):Либо вы купили фальшивку либо вы с ними плохо обращались и сами сломали.
У меня все цело
Нашёлся умник, ты в курсе как 1.0 быстро сам ломается? Сама причина в том, что детали Био менее прочны, чем детали ХФ (начиная с 2.0).
Ребята, ещё раз повторяю, не бросайте своих Биониклов об стену (я понимаю, что это весело, но.....). Ты прав на счёт деталей Био, что они действительно не так прочны, как детали 2.0.
Вернуться в Наборы Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0