Ayakashi Yokai писал(а):Таких эпичных и пропитанных духом дисков у ХФ никогда не будет. Вообще ХФ в плане истории... Эм... Sux.
Именно. У дисков был смысл: из какого он метру, какая у него сила, какая способность). У фабрикантов: лавовый шутер, метеоробластер, звуковая винтовка, распылитель смертельного газа- как страшно! Сюжет фабрики( если таковой вообще присутствует) - ужасен.
Не скучайте по био, все эти торнаксометы стали лучше когда стали у хф. ЗАМОЧИЛ СТРИНГЕРА?!!!! Я тебя из под земли достану! всех твоих био заберу и поставлю на их место ФГ
1. В том то и дело, что торнаксомёт оружие, которое было в био, а у фабрики нет никакого оружия, кроме слегка переделанного торнаксомёта.
2. Да, замочил. Намылил и замочил, когда стирал одежду. Нет конечно же. в образном смысле.
3. Попробуй, достань.
4. делай это со своей фигнёй.
P.S. Тенион- зачастую ты не отвечаешь за свои слова и действия. Этим своим поведением ты начинаешь выводить меня из себя. Тебя по человечески просили, больше так не делать. А ты не понимаешь. Выходит, ты до сих пор мыслишь как ребёнок. Глупые шутки, бессмысленная угроза, тупые комментарии. Есть такое выражение: Пацан сказал- пацан сделал. Выходит, ты не пацан. Значит ты или девчонка, или 9-летний мальчик(хотя даже 9-летний постарается исполнить обещание).
Поставь себя на чьё-либо место. тебе было бы приятно, когда в твой адрес мелют всякую фигню и чепуху. Я полагаю, что нет. Быть с тобой вежливым бесполезно и плохо. Скажи спасибо админам, что не вылетел отсюда как пробка, или не забанен.
А теперь вопрос конкретно Тениону: Отвечаешь ли ты за свои слова?