Tren Krom писал(а):Почему меня никто не понимает?
Может потому что ты непонятно изъясняешься?
Войд всё правильно сказал. Ранги должностей сайта мы отменили, но вся редактура материалов сайта обладает отдельным цветом ника.
Pro_Ice писал(а):Tren Krom писал(а):Почему меня никто не понимает?
Может потому что ты непонятно изъясняешься?
Войд всё правильно сказал. Ранги должностей сайта мы отменили, но вся редактура материалов сайта обладает отдельным цветом ника.

Dark Void писал(а):Я опять вылетел.
Surel писал(а):Dark Void писал(а):Я опять вылетел.
Понятно.
Всем, кто вылетает из своего профиля:
Почистите cookies своего браузера.
Если не знаете, о чём речь, используйте поисковик.Tren Krom писал(а):Почему меня никто не понимает?
"Страж" - это часть ранга.

Tren Krom писал(а):Я имею ввиду: у вас над рангами надписи: Админ, Хранитель порядка... А у мя - страж.

Dark Void писал(а):Tren Krom писал(а):Я имею ввиду: у вас над рангами надписи: Админ, Хранитель порядка... А у мя - страж.
Твой ранг, как и других юзеров (кроме админов и ХП) зависит от кол-во твоих сообщений.

Dark Void писал(а):Может кнопку "Новые сообщения" сделать доступной при просмотре тем?

Dark Void писал(а):У тебя сообщений больше, чем у меня?! Блин... Так ты всё таки обогнал меня)
Правила будут завтра, да?Dark Void писал(а):Может кнопку "Новые сообщения" сделать доступной при просмотре тем?
???

Dark Void писал(а):Может кнопку "Новые сообщения" сделать доступной при просмотре тем?
Surel писал(а):Dark Void писал(а):Может кнопку "Новые сообщения" сделать доступной при просмотре тем?
ДВ, поясни, пожалуйста. Может, "Новая Тема"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0