Ultra Okulvad писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Праздники закончились, и я сменил логотип на обычный "зимний".
Правда,как-то непривычно...
Праздники закончились, рутина началась...
Ultra Okulvad писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Праздники закончились, и я сменил логотип на обычный "зимний".
Правда,как-то непривычно...

Макута Тенион писал(а):У меня нет рутины. Зато есть безумный фанатизм к ослепительной Nintendo!
А я и не заметил. 0_оLehvak Nuva писал(а):Праздники закончились, и я сменил логотип на обычный "зимний".
Lehvak Nuva писал(а):Важное нововведение: отныне на верхней половинке Торнаксомета, будут также отображаться и предупреждения. Каждая ячейка равна одному предупреждению. Карма по-прежнему будет отображаться у тех, у кого она есть и у кого нет ни одного предупреждения.
Также, напоминаю правила - пользователь, получивший 7 предупреждений (полностью заполнивший шкалу) блокируется минимум на месяц.
The Grox писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Важное нововведение: отныне на верхней половинке Торнаксомета, будут также отображаться и предупреждения. Каждая ячейка равна одному предупреждению. Карма по-прежнему будет отображаться у тех, у кого она есть и у кого нет ни одного предупреждения.
Также, напоминаю правила - пользователь, получивший 7 предупреждений (полностью заполнивший шкалу) блокируется минимум на месяц.
А если имеется и карма, и преды?

Вернуться в Обновления и нововведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0