Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Не повезло тебе...У меня было также:
Рассказываю стих о яблоке.А там на каждом шагу:яблоки,яблоки,яблоки....Весь класс смеялся,а ведь я старался....
Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Ultra Okulvad писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Не повезло тебе...У меня было также:
Рассказываю стих о яблоке.А там на каждом шагу:яблоки,яблоки,яблоки....Весь класс смеялся,а ведь я старался....
Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Освистали и закидали помидорами? Сочувствую.
Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Нет, сказали, что молодец. Но в душе чувствую, что выглядел как дурачок...
Через два месяца ещё спою, теперь в актовом. Уж там они у меня попляшут!
Я вообще на сцену ни ногой!The Grox писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Ненавижу петь или читать на сцене. Еле слова выдавливаю. Надо как-нибудь этим заняться...
Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
The Grox писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Не спел песню на утреннике, вернее, спел, но потерпел крах)
Ненавижу петь или читать на сцене. Еле слова выдавливаю. Надо как-нибудь этим заняться...
Makuta Nui писал(а):А что петь будешь?
Просто интересно.Yan Hero Rower писал(а):А тебе надо знать?.. Обязятельно?..
Makuta Nui писал(а):Просто интересно.Yan Hero Rower писал(а):А тебе надо знать?.. Обязятельно?..
Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Просто интересно.Yan Hero Rower писал(а):А тебе надо знать?.. Обязятельно?..
Ну, ещё не выбрал. Хотя наметка есть... И по моему, я даже знаю, какая будет песня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18