О забаненных пользователях.

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: О забаненных пользователях.

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 17:07

Это не я! :ninja:
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 18:04

А может, адмнистрация только сейчас догадалась проверить IP пользователей. :devil:
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 18:06

К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 18:17

Grox, the Conflict Summoner писал(а):К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.

Аккаунт Хрома потому и был заблокирован, что он передал тебе его в пользование. И разблокировать его мы не собираемся. Дабл-аккаунты у нас, как известно, запрещены.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 20:27

Lehvak Nuva писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.

Аккаунт Хрома потому и был заблокирован, что он передал тебе его в пользование. И разблокировать его мы не собираемся. Дабл-аккаунты у нас, как известно, запрещены.

Сие не дабл, я его не юзаю.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 06:03

Grox, the Conflict Summoner писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):

Сие не дабл, я его не юзаю.

Используешь, не используешь, все равно ты имеешь к нему доступ, а значит это дабл-аккаунт. До тех пор, пока сам Хром не захочет вернуться на БДж, его аккаунт будет заблокирован. Больше этот вопрос попрошу не поднимать.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 20:23

Пользователь Лучник заблокирован на 3 дня за многочисленные оскорбления, выражения ненависти, а также флуд и оффтоп во многих темах.
А конкретно, за это:

Скрытый текст:
Лучник писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):А ничего, что ничего по теме, исключая пары не смешных видео тут никто не сказал?

Верное замечание. Одной беседки по-моему достаточно.
Поэтому, эту тему я закрываю, как содержащую кучу офф-топа, флуда и дабл-постов.
Однако, сама по себе тема не запрещена, и ты, Лучник, можешь создать новую такую тему, но с хорошо оформленным первым постом.

Будь ты проклят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*over9000)МРАЗЬ ЭТО МАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ТЫ В КАНЕЦ ОХРЕНЕЛ БУТЬ ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если после выхода из бана, его поведение не изменится, то мне придется применить самые крайние меры - бессрочный бан.

Напоминаю всем: Согласно пункту 13 части 2 Общих Правил Форума, у нас запрещено открыто спорить, угрожать, указывать и проявлять свою ненависть к администрации. Здесь мы все решаем, а не кто-то еще. Последнее слово всегда за нами. Поэтому, извольте, соблюдать элементарные нормы субординации.

.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 01:58

Нихрена себе импульсивный мальчик попался. о____О Сделайте меня развидеть!111
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 06:09

Makuta Nui писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Рока был заблокирован, так как оказалось, что это дабл аккаунт Yan Hero Rower, который также в качестве наказания забанен на 1 день.

Ян?!! O_o
Вот вам и грамотно-порядочный человек. Блин. :(

Да что поделаешь, самому обидно... :(

Kon-firans писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Рока был заблокирован, так как оказалось, что это дабл аккаунт Yan Hero Rower, который также в качестве наказания забанен на 1 день.

Хоть денёк от него отдохнём.

Ты меня кипятишь...

Kon-firans писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):А вообще я считаю, что Яна надо отправить в бан минимум на полгода

Не ты один.

Ты медленно меня кипятишь...

Kon-firans писал(а):
hero okulvad писал(а):
Kon-firans писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):А вообще я считаю, что Яна надо отправить в бан минимум на полгода

Не ты один.

Зачем?Разве он нарушал правила?

Прикинь, да. Он всех достал.

Ну, не всех, наш мистер белый и пушистый, а только тебя, Грокса в какой-то степени да и нескольких других.

Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?

Острозуб писал(а):
hero okulvad писал(а):Зачем? Разве он нарушал правила?

Он создал твинк.
Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?

Да, непонятно.

Пашог писал(а):

Мне кажется, он боялся что первый ак забанят навечно, и заранее создал новый. А чтобы небыло подозрений, он сразу стал в нем писать и маскировался под нуба.

Сразу скажу, это связано не с форумом...

Grox, the Conflict Summoner писал(а):Или просто вообразил себя супертроллем. И таки троллил нас всё это время, чёрт побери, с момента создания твинка!

<_<

Kon-firans писал(а):Ян уже совсем оборзел.

Кон-Файранс, уж если ты к кому то относишься крайне негативно, то уж постарайся учитывать то что ты превращаешься в Со-ора.

Kon-firans писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Это уже тенденция. алигатор генадь забанен как твинк Престона Фёрно. Сам Престон Фёрно также заблокирован на 1 день за нарушение правила, запрещающего регистрировать твинки.

Нашествие твинков. Они там сговорились.

Это шутка?)))

Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Лучник заблокирован на 3 дня за многочисленные оскорбления, выражения ненависти, а также флуд и оффтоп во многих темах.
А конкретно, за это:

Скрытый текст:
Лучник писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Grox, the Conflict Summoner писал(а):А ничего, что ничего по теме, исключая пары не смешных видео тут никто не сказал?

Верное замечание. Одной беседки по-моему достаточно.
Поэтому, эту тему я закрываю, как содержащую кучу офф-топа, флуда и дабл-постов.
Однако, сама по себе тема не запрещена, и ты, Лучник, можешь создать новую такую тему, но с хорошо оформленным первым постом.

Будь ты проклят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*over9000)МРАЗЬ ЭТО МАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ТЫ В КАНЕЦ ОХРЕНЕЛ БУТЬ ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если после выхода из бана, его поведение не изменится, то мне придется применить самые крайние меры - бессрочный бан.

Напоминаю всем: Согласно пункту 13 части 2 Общих Правил Форума, у нас запрещено открыто спорить, угрожать, указывать и проявлять свою ненависть к администрации. Здесь мы все решаем, а не кто-то еще. Последнее слово всегда за нами. Поэтому, извольте, соблюдать элементарные нормы субординации.

Давно пора.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 08:56

Furno Marine писал(а):Нихрена себе импульсивный мальчик попался. о____О Сделайте меня развидеть!111

Меня тоже. О______...____о
Yan Hero Rower писал(а):Ну, не всех, наш мистер белый и пушистый, а только тебя, Грокса в какой-то степени да и нескольких других.
Ну, в последнее время ты вел себя как-то... странно. И зачем был этот твинк?
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме