О забаненных пользователях.
Re: О забаненных пользователях.
А может, адмнистрация только сейчас догадалась проверить IP пользователей. 

-
0
К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.
-
0
Grox, the Conflict Summoner писал(а):К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.
Аккаунт Хрома потому и был заблокирован, что он передал тебе его в пользование. И разблокировать его мы не собираемся. Дабл-аккаунты у нас, как известно, запрещены.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.
Аккаунт Хрома потому и был заблокирован, что он передал тебе его в пользование. И разблокировать его мы не собираемся. Дабл-аккаунты у нас, как известно, запрещены.
Сие не дабл, я его не юзаю.
-
0
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):К слову, Хром отдал мне свой акк на вечное хранение, так что прошу его разблочить.
Сие не дабл, я его не юзаю.
Используешь, не используешь, все равно ты имеешь к нему доступ, а значит это дабл-аккаунт. До тех пор, пока сам Хром не захочет вернуться на БДж, его аккаунт будет заблокирован. Больше этот вопрос попрошу не поднимать.
-
0
Пользователь Лучник заблокирован на 3 дня за многочисленные оскорбления, выражения ненависти, а также флуд и оффтоп во многих темах.
А конкретно, за это:
Если после выхода из бана, его поведение не изменится, то мне придется применить самые крайние меры - бессрочный бан.
Напоминаю всем: Согласно пункту 13 части 2 Общих Правил Форума, у нас запрещено открыто спорить, угрожать, указывать и проявлять свою ненависть к администрации. Здесь мы все решаем, а не кто-то еще. Последнее слово всегда за нами. Поэтому, извольте, соблюдать элементарные нормы субординации.
.
А конкретно, за это:
Скрытый текст:
Если после выхода из бана, его поведение не изменится, то мне придется применить самые крайние меры - бессрочный бан.
Напоминаю всем: Согласно пункту 13 части 2 Общих Правил Форума, у нас запрещено открыто спорить, угрожать, указывать и проявлять свою ненависть к администрации. Здесь мы все решаем, а не кто-то еще. Последнее слово всегда за нами. Поэтому, извольте, соблюдать элементарные нормы субординации.
.
-
0
Нихрена себе импульсивный мальчик попался. о____О Сделайте меня развидеть!111

Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
-
0
Makuta Nui писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Рока был заблокирован, так как оказалось, что это дабл аккаунт Yan Hero Rower, который также в качестве наказания забанен на 1 день.
Ян?!!![]()
Вот вам и грамотно-порядочный человек. Блин.
Да что поделаешь, самому обидно...
Kon-firans писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Рока был заблокирован, так как оказалось, что это дабл аккаунт Yan Hero Rower, который также в качестве наказания забанен на 1 день.
Хоть денёк от него отдохнём.
Ты меня кипятишь...
Kon-firans писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):А вообще я считаю, что Яна надо отправить в бан минимум на полгода
Не ты один.
Ты медленно меня кипятишь...
Kon-firans писал(а):hero okulvad писал(а):Kon-firans писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):А вообще я считаю, что Яна надо отправить в бан минимум на полгода
Не ты один.
Зачем?Разве он нарушал правила?
Прикинь, да. Он всех достал.
Ну, не всех, наш мистер белый и пушистый, а только тебя, Грокса в какой-то степени да и нескольких других.
Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Острозуб писал(а):hero okulvad писал(а):Зачем? Разве он нарушал правила?
Он создал твинк.Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Да, непонятно.
Пашог писал(а):Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Мне кажется, он боялся что первый ак забанят навечно, и заранее создал новый. А чтобы небыло подозрений, он сразу стал в нем писать и маскировался под нуба.
Сразу скажу, это связано не с форумом...
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Или просто вообразил себя супертроллем. И таки троллил нас всё это время, чёрт побери, с момента создания твинка!
Kon-firans писал(а):Ян уже совсем оборзел.
Кон-Файранс, уж если ты к кому то относишься крайне негативно, то уж постарайся учитывать то что ты превращаешься в Со-ора.
Kon-firans писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Это уже тенденция. алигатор генадь забанен как твинк Престона Фёрно. Сам Престон Фёрно также заблокирован на 1 день за нарушение правила, запрещающего регистрировать твинки.
Нашествие твинков. Они там сговорились.
Это шутка?)))
Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Лучник заблокирован на 3 дня за многочисленные оскорбления, выражения ненависти, а также флуд и оффтоп во многих темах.
А конкретно, за это:Скрытый текст:
Давно пора.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Furno Marine писал(а):Нихрена себе импульсивный мальчик попался. о____О Сделайте меня развидеть!111
Меня тоже. О______...____о
Ну, в последнее время ты вел себя как-то... странно. И зачем был этот твинк?Yan Hero Rower писал(а):Ну, не всех, наш мистер белый и пушистый, а только тебя, Грокса в какой-то степени да и нескольких других.
-
0