Grox, the Conflict Summoner писал(а):И сё же, я считаю, это интересно посмотреть на это с нашей позиции, сравнить, найти, может быть, соответствия и несоответствия с нашей наукой.
А смысл сравнивать? Зачем? Ведь в итоге - это не более, чем бред.
Kon-firans писал(а):А почему бы и нет. Разве в мире Био нет своих физических законов и прочего?
Вот именно, что в мире био есть
свои законы. Зачем их смешивать с реальными законами физики, особенно, если это официально (ГФ) не подтверждено (не канонично)?
-kopaka mata- писал(а):Никто не говорит о достоверности, просто люди высказывают своё мнение насчёт того, если бы Вселенная Bionicle была подвержена нашим физическим законам, пытаются провести некую параллель.
И не слишком важно, что всё это фантазия пользователей, никто не пытается выдвинуть свои каноны.
Вот кстати, как раз, наоборот. Этого "Если бы" в теме я не увидел, а выдвижение своих теорий в канон - одна из основных целей создания темы.
Makuta Nui писал(а):Ну должны же быть в мире Биониклов какие-то физические законы! Без этой темы в них не разобраться.
Как я уже писал, свои законы =/= реальным законам, на которые опираются участники темы.
Острозуб писал(а):Я, конечно, не ярый сторонник темы, но не вижу в ней ничего плохого. Почему?
Плохое в том, что не нужно смешивать в одно два не сочетаемых друг с другом понятия. Реальный и вымышленный мир.
Спасибо за комментарии и голоса. Я смотрю, половина даже не поняли, о чем была та тема.
И, мне интереснее прочитать мнение более старших наших пользователей...