hero okulvad писал(а):Зачем? Разве он нарушал правила?
Он создал твинк.
Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Да, непонятно.
hero okulvad писал(а):Зачем? Разве он нарушал правила?
Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Пашог писал(а):Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Мне кажется, он боялся что первый ак забанят навечно, и заранее создал новый. А чтобы небыло подозрений, он сразу стал в нем писать и маскировался под нуба.
Lehvak Nuva писал(а):Пашог писал(а):Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Мне кажется, он боялся что первый ак забанят навечно, и заранее создал новый. А чтобы небыло подозрений, он сразу стал в нем писать и маскировался под нуба.
Он мог как угодно маскироваться, но это все равно его не спасло бы. У нас, у Администрации есть абсолютно точные методы определения твинка. И, маскировка "под нуба" бесполезна.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Пашог писал(а):Nibbler писал(а):Что-то я не улавливаю смысла в создании дабл аккаунта. Яну что, просто в нубика поиграть захотелось?
Он мог как угодно маскироваться, но это все равно его не спасло бы. У нас, у Администрации есть абсолютно точные методы определения твинка. И, маскировка "под нуба" бесполезна.
Когда он зарегал его, мм?
Lehvak Nuva писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Пашог писал(а):Мне кажется, он боялся что первый ак забанят навечно, и заранее создал новый. А чтобы небыло подозрений, он сразу стал в нем писать и маскировался под нуба.
Когда он зарегал его, мм?
Сегодня вечером. И, не понял намека.
Lehvak Nuva писал(а):Это уже тенденция. алигатор генадь забанен как твинк Престона Фёрно. Сам Престон Фёрно также заблокирован на 1 день за нарушение правила, запрещающего регистрировать твинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0