Обзор Джоблэйда.

Здесь хранятся все закрытые темы.

Обзор Джоблэйда.

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:16

Тема: Фабрика Героев / Резкое изменение цен на бумаги
Определенное имя: Джоблэйд
Определенный Номер: 6216
Цена: 9,99$, 9.99 евро
Части: 51 часть (incl. 6 запчастей)
Год выпуска: 2012

Ссылки: Peeron,Bricklink и Brickset

Коробка

Фронт
6216_001.jpg
6216_001.jpg [ 282.24 КБ | Просмотров: 2628 ]

Как известно, новая линия Фабричных наборов Героя вводит новую модель 'бокса' (с единственным исключением Черного Фантома, насколько я знаю). Это - больше гибридной коробки/сумки, фактически. Материал - то, хотя гибкая пластмасса, возможно выровнял с фольгой? Исход - конверт, является довольно толстым и может противостоять некоторой обработке без страха перед повреждением содержания.
Эти новые сумки (или коробки) довольно трудно сфотографировать, так как солнечная металлическая поверхность отразит любой свет в неприятных хаос, которые покрывают часть дизайна.
Тем не менее, Вы можете видеть, что проектировщики TLG прикладывают много усилий в них упаковка. Например, верхние спортивные состязания части дизайн застежки-молнии, указывая на это являются re-sealable сумкой. Если Вы смотрите на откидную створку, Вы можете видеть голову/шлем Джоблэйда (У коленей героев есть символ ПОЛОВИНЫ).
Часть лагера фронта покрыта выстрелом действия, показывая нашему злодею Шарке, плавающему в том, что является, вероятно, океанским миром на пробеге от Фурно. На тот же самый Фурно можно бросить взгляд в верхней средней правильной части. Правый нижний угол занят объявлением для онлайн игры и показывает число свободных пунктов (200 в этом случае), скрытый кодекс этого набора предоставит Вам (больше на этом позже).
ЛЕГО, Фабричные эмблемы Героя, определяют номер, и возрастной диапазон (плюс, вероятно, больше информации в американской версии) заканчивают фронт.

задняя часть
Изображение
Спина показывает Джоблэйда, некоторые особенности действия как его вводные челюсти и 1:1 выстрел его головы.
Есть сокращение здесь линия на вершине, вместе с именем (енами) Джоблэйда на левом верхнем углу. Середина части заднего спорта большее объявление для Фабричного места Героя и видеоигр онлайн. Наконец, TLG обычные юридические примечания заканчивают более низкую часть спины.

Сравнение размера
Изображение
Как Вы можете видеть, сумка этого злодея все еще несколько больше чем стандартные канистры, к которым мы привыкли в недавних линиях.

Открытие

Изображение
Используя exacto нож (или подобный) и некоторое внимание, Вы можете сократить только одну сторону сумки, так, чтобы Вы могли вынуть содержание, отложить их в и вновь запечатать сумку без значительного ущерба к ее полной внешности.

Содержание

Внутри
Изображение
Сумка содержит одну меньшую сумку частей (я предполагаю, что они необходимы, чтобы защитить части, данные более гибкую природу внешней сумки), свободная часть кости туловища и буклет инструкций.
Изображение
Как ожидалось от Джоблэйда, плоское серебро - главный цвет. Кости являются главным образом черными с некоторыми красными частями. Прозрачная неоновая краснота используется для головы и одной части раковины.

Новые части
Изображение
Новые части, в значительной степени ожидаемые, являются шлемом акулы и новым Ядром Героя. Я не уверен, если часть нижней челюсти нова; это, конечно, ново в моей коллекции.
Изображение
Ядро Героя соединяется с обычными двумя булавками, и спортивными состязаниями кодекс по его спине. Этот кодекс, используемый, чтобы отпереть свободные пункты в видео игре онлайн, является единственной причиной, почему у наборов злодея есть Ядра Героя в них, это кажется.
Изображение
Мне действительно нравится этот шлем. Это работает очень хорошо в завоевании взгляда акулы, и все еще умеет иметь глубокое механическое чувство к этому.

Повторно окрашенные части
Изображение
Перецветные части включают размер 5 частей раковины в красный неон сделки, неон сделки руки Бионикла, красный также, и поддержка лезвий запястья использовала оптом 3.0 в плоском серебре.

Запасные части
Изображение
Этот набор включает 6 запасных частей; ничто выдувание ума, но все полезные части.

Инструкция
Изображение
Фронт буклета показывает то же самое изображение фронта сумки минус объявления и некоторая другая информация.
Изображение
Первые страницы посвящены рекламе онлайн игры и способа использовать скрытый кодекс, напечатанный на задней стороне Ядра Героя, чтобы получить свободные пункты.
Изображение
Фурно и Джоблэйд могут объединиться, чтобы сформироваться, еще более смертельное подобное акуле существо, вооруженное плавником,и с установленным орудием.
Изображение
Случайная страница – каждый шаг сопровождается звонком его частей коробка. Ничто также сложное, но полезным, чтобы сказать одну часть раковины от другого. Фоновое изображение, зеленоватыми тонами воды, не отвлекает глаз, но дает приятную поверхность, на которой показаны шаги.
Изображение
Список обычных частей. Ничто специальное здесь.

Строительство
Изображение
Мы начинаем, строя спинной мозг Джоблэйда. От этого пункта мы продолжаем добавлять …
Изображение
… плавники, броня, …
Изображение
… и мы добираемся до оружия …

Законченный набор
Изображение
Я думаю, что Джоблэйд будет моим любимым злодеем от линии Резкого изменения цен на бумаги. Я только люблю, как он разработан и все плавники и другие выдающиеся части, которые были включены в него.

Изображения премии

Улыбка для камер
Изображение
Заостренный ‘нос и упрощенное тело ясно говорят о водном охотнике.
Изображение
Я не знаю то, что Вы думаете, но я не хотел бы встречать что-либо, у чего есть челюсть как это в моей следующей поездке в побережье!

Действительно ли я являюсь достаточно крупным для Вас?
Изображение
Была некоторая дискуссия о длине Джевблэйда. Как Вы можете видеть, он - эффективно 30 сантиметров (11.82 дюймов) долго, когда хвост и лезвия вытянуты!

Заключительные комментарии

В целом, Джоблэйд - фантастическое число. Он является более крупным, чем я ожидал, и он смотрит путь лучше лично чем, что первые изображения убедили нам. Новые и перецветные части - хорошее дополнение к чьей-либо коллекции и являются превосходными частями MOCing. Его дизайн уникален, и колер является превосходным, темным и угрожающим, столь же приличествовал такому существу как он.

Дизайн & Колер – 10/10 (Очень хорошо распределяемый и эффективный. Пушечная бронза & плоское серебро хорошо вместе, и давание хорошего механического чувства к общему замыслу. Красные прикосновения добавляют к ауре опасности, которая не окружает эту личинку акулы Никакие жалобы вообще.)
Части – 10/10 (Большое разнообразие полезных частей, разумное количество новых частей, и действительно охлаждает новый шлем!.)
Пригодность для игры – 10/10 (Движения являются гладкими, и вводная особенность челюстей, является очень приятной чертой.)
Постройте – 8/10 (Ничто слишком сложное, но некоторые эффективные решения используются.)
Цена – 10/10 (я полагаю, что это - хороший компромисс между числом частей, их размера и числом новых частей в этом наборе.)

Повсюду: Превосходный 9.6/10

Как всегда, вопросы, комментарии, и рис. просит приветствие!
Изображение
Везон
Вот такие вот дела
Вор-карманник
0 Карма

Re: Обзор Джоблэйда.

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:20

Гугл транслэйт в помощь...
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:24

Помойму это нечестно выставлять чужой обзор за свой. :angry: А так хорошо получилось. 5/10
Последний раз редактировалось Ростикс-кейфси 16 дек 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ростикс-кейфси
лего-фан
Тестируемый Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:24

http://www.translate.ru/ здесь я переводил
Изображение
Везон
Вот такие вот дела
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:31

варплод писал(а):http://www.translate.ru/ здесь я переводил

Это называется "Я могу перевезти обзор"? Лови минус.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 13:49

Значит так. Если мы будем создавать "переводы" каждого иноязычного обзора, то начнется хаос. Это Творческий Раздел, здесь выкладываются только ваши собственные обзоры. На иноязычные переводы и ссылки выкладываются в офф.теме.
Закрыто.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Вернуться в Архив закрытых тем