Юмористические видео на тему HEROfactory и BIONICLE

Здесь хранятся все закрытые темы.

Юмористические видео на тему HEROfactory и BIONICLE

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 11:35

Предлогаю собрать смешные и просто зрелищные видео с ХФ и Бионикл на эту тему.
Тагже возможны предложения изменения сайта например ежедневные рубрики "видео дня" или " самый лучшый обзор свежих моделей ХФ" в котором будет расказываться всё о наборах ХФ о их пластичности на русском языке.А тагже можно определить админов сайта в отборочную комиссию по отбору лучших видио.При таких спец плеистов с видео дня а тагже "фото самоделок дня" будут учащаться посещяемость сайта как и зарегестрированных пользователей так и гостей сайта. Вот я бы не стал покупать Року ХЛ если бы знал что его руки ограничены в движении :nea: . А взял бы болеее подвижные модели злодеев :good: .
Надеюсь я подогрел инерес в ваших творчских "котелках" и мы сделаем наш сайт лучше и в разы популярнее чем сейчас.
А за одно научите меня делать ссылки и всякое такое :D .
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Re: Юмористические видео на тему HEROfactory и BIONICLE

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 12:40

Ну, хорошо, что тему выложил. Мож, добавлю парочку работ.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 12:42

Yan Hero Rower писал(а):Ну, хорошо, что тему выложил. Мож, добавлю парочку работ.

Запили "Быструю фабрику" и "Мы тут типа героев делаем".
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 13:30

Grox, the Conflict Summoner писал(а):
Yan Hero Rower писал(а):Ну, хорошо, что тему выложил. Мож, добавлю парочку работ.

Запили "Быструю фабрику" и "Мы тут типа героев делаем".

???
Грокс я не понял очём ты. И ещё ты что поклонник "споре"?

Увожаю B)
Detox' evil plan to save the world ,GLaDOS (upgraded) how-to, Drawings episode 14, Synnister vs Dettex ,Gjor, BioRock: ,Sad Man's Tongue (VOLBEAT) ,I'm not locked in here with you
Эти видео вам понравятся!!
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 14:25

Почищено.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 16:13

Вот видео BIONICLE skits , GLaDOS (upgraded) how-to , Detox vs Cydrones , BILL , Detox' evil plan to save the world , Mirl , Synnister vs Dettex , Gjor .
Как перекачать найденное видео или картинку. Всё с нуля , полный алгоритм действий плизз.
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 16:16

Лучник писал(а):Вот видео BIONICLE skits , GLaDOS (upgraded) how-to , Detox vs Cydrones , BILL , Detox' evil plan to save the world , Mirl , Synnister vs Dettex , Gjor .
Как перекачать найденное видео или картинку. Всё с нуля , полный алгоритм действий плизз.

Ну и где видео? :sleep:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 16:17

Справочник в помощь.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 16:17

Yan Hero Rower писал(а):
Лучник писал(а):Вот видео BIONICLE skits , GLaDOS (upgraded) how-to , Detox vs Cydrones , BILL , Detox' evil plan to save the world , Mirl , Synnister vs Dettex , Gjor .

Ну и где видео? :sleep:

Видео вот BIONICLE skits , GLaDOS (upgraded) how-to , Detox vs Cydrones , BILL , Detox' evil plan to save the world , Mirl , Synnister vs Dettex , Gjor .
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 16:22

Fifty-sixth писал(а):[ youtube ] Видео с Youtube
Код: Выделить всё
[youtube]Код видео[/youtube]

Примечание: Код видео - то, что стоит в ссылке на видео после "?v=". Например, если адрес видео - http://www.youtube.com/watch?v=VXdeJzlhrMw, то его код - "VXdeJzlhrMw" (без кавычек).
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

След.

Вернуться в Архив закрытых тем