-kopaka mata- писал(а):А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?
У Яши бурные приливы граммарнацизма.
Просто его Пушкин укусил.
-kopaka mata- писал(а):А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?
Kon-firans писал(а):-kopaka mata- писал(а):А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?
Просто его Пушкин укусил.
Yan Hero Rower писал(а):Нет, просто я достаточно грамотный, чтобы не выносить её несоблюдения. Чрезмерная привязанность - это просто желание увидеть всё в нормальном русском языке. Тем более, я делаю вам только хорошее, проверяя новости.
Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Нет, просто я достаточно грамотный, чтобы не выносить её несоблюдения. Чрезмерная привязанность - это просто желание увидеть всё в нормальном русском языке. Тем более, я делаю вам только хорошее, проверяя новости.
Ты ещё маловат, чтобы быть таким грамотным. По другому объяснить этот ФЕНОМЕН детской гиперграмотности нельзя.
Yan Hero Rower писал(а):А раз ты не хочешь понимать, то не знаю, что тебе сказать. Иди в 2045, спрашивай там.
Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):А раз ты не хочешь понимать, то не знаю, что тебе сказать. Иди в 2045, спрашивай там.
Ты хоть сам понял, что сказал.
Вообще-то, не все. Там только 12 видео, когда на моём канале 60.на котором собраны все официальные видео-ролики о Hero Factory с официального сайта.
Tamaru писал(а):Вообще-то, не все. Там только 12 видео, когда на моём канале 60.на котором собраны все официальные видео-ролики о Hero Factory с официального сайта.
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0