Школа
Re: Школа
Выступал на "Конкурсе чтецов" в старом театре "Ведогонь". Вроде неплохо. Один раз только запнулся. 

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
hero okulvad писал(а):Сегодня ни чего не было такого.Ах да,контр.раб. по рус.язу!Завтра узнаем оценки!
Кстати, про контр. раб.
Подписывали листочки на контрольную работу. Сейчас-сейчас, я только произнесу это... 45 минут!!!

-
0
Математичка прямо на уроке наорала на меня. Оказалось что в воскресенье нужно было прийти в девять часов. Наговорила кучу всего. Причем по большей части неправду. Я таки разнесу эту холобуду...
Зато посмотрел результаты школьной олимпиады: оказалось, что я победил с довольно большим отрывом...
(Хотя мой одноклассник писал работу на двух листках, и один потерял. Он запросто мог меня догнать. Но все-таки это неизвестно.)
Каким-то образом на информатике промямлил что-то на пятерку.
Зато посмотрел результаты школьной олимпиады: оказалось, что я победил с довольно большим отрывом...
(Хотя мой одноклассник писал работу на двух листках, и один потерял. Он запросто мог меня догнать. Но все-таки это неизвестно.)Каким-то образом на информатике промямлил что-то на пятерку.
-
0
Написал убитую программу по информатике:
11, 4, 232 - большее 11. 4, 66, 7543 - большее 7543.
11, 4, 232 - большее 11. 4, 66, 7543 - большее 7543.

-
0
Завтра контрольная, и очень важная. Считаю, что готов! Почти все контрольные по математике писал на 5, вот теперь надо попробовать сдать итоговую.. Она поступает от Департамента образования г. Москвы. 

-
0
Административные контрольные написал не очень хорошо. Попались как раз те задания, которых я не ожидал и, соответственно, к ним не готовился.

* -
-
0
-
0