Ошибки и неточности в статьях

Если вас что-то не устраивает, или вы хотите дать совет нашему форуму, то вам сюда.

Re: Ошибки и неточности в статьях

Сообщение Добавлено » 20 сен 2011, 13:02

Это был сарказм.
Закрыли тему.
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 сен 2011, 13:22

tim102rus писал(а):да нет

Напоминаю, что согласно правилам форума, у нас на сайте запрещен флуд, то есть короткие бессодержательные сообщения.
Грокс пошутил, также как и я до этого. Мы действительно планировали создать раздел Бионикл, который был до некоторых пор доступен авторизированным пользователям. Сейчас он скрыт и больше никто, кроме Администраторов, в него не попадет.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 12:13

Еще только декабрь, а на сайтах Eurobricks и BzPower уже начали появляться первые обзоры наборов Фабрики Героев следующего года! Обзоры 6216 Jawblade и 6293 Furno c ЕБ, и 6201 Toxic Reapa, 6200 Evo на БЗП. Видеообзоры на YouTube: Evo, Surge, Black Phantom (а также фотографии Роки и Черного Призрака из еще невышедшего обзора в полной версии новости) Это первые обзоры новых наборов, а также и первые их фотографии, на которых мы можем полностью рассмотреть наборы!
И, из этих обзоров становится известно о том, что Ферно и Джоблейд, а также Токсичный Жнец и Эво образуют комбайнеры.
Также, по сообщениям пользователей Eurobricks, наборы новой линейки уже продаются в некоторых магазинах Toys'R'Us в США.
Кроме того, появились обзоры 3-х наборов из линейки Супергероев: 4526 Batman, 4527 Joker и 4528 Green Lantern.

Вот, исправил некоторые ошибки. Этот текст в редактирование последней новости.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 13:16

Yan Hero Rower писал(а):Вот, исправил некоторые ошибки. Этот текст в редактирование последней новости.

Эм... Ну ты покажи, что за ошибки. А не то, как нам исправить-то?
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 13:32

Yan Hero Rower писал(а):
Еще только декабрь, а на сайтах Eurobricks и BzPower уже начали появляться первые обзоры наборов Фабрики Героев следующего года! Обзоры 6216 Jawblade и 6293 Furno c ЕБ, и 6201 Toxic Reapa, 6200 Evo на БЗП. Видеообзоры на YouTube: Evo, Surge, Black Phantom (а также фотографии Роки и Черного Призрака из еще невышедшего обзора в полной версии новости). Это первые обзоры новых наборов, а также и первые их фотографии, на которых мы можем полностью рассмотреть наборы!
И, из этих обзоров становится известно о том, что Ферно и Джоблейд, а также Токсичный Жнец и Эво образуют комбайнеры.
Также, по сообщениям пользователей Eurobricks, наборы новой линейки уже продаются в некоторых магазинах Toys'R'Us в США.
Кроме того, появились обзоры 3-х наборов из линейки Супергероев: 4526 Batman, 4527 Joker и 4528 Green Lantern.

Вот, исправил некоторые ошибки. Этот текст в редактирование последней новости.

Вот как было.
Еще только декабрь, а на сайтах Eurobricks и BzPower уже начали появляться первые обзоры наборов Фабрики Героев следующего года! Обзоры 6216 Jawblade и 6293 Furno c ЕБ, и 6201 Toxic Reapa, 6200 Evo на БЗП. Видеообзоры на YouTube: Evo, Surge, Black Phantom (А также, фотографии Роки и Черного Призрака из еще невышедшего обзора в полной версии новости) Это первые обзоры новых наборов, а также и первые их фотографии, на которых мы можем полностью рассмотреть наборы!
И, из этих обзоров становится известно о том, что Ферно и Джоблейд, а также, Токсичный Жнец и Эво образуют вместе комбайнеры.
Кроме того, появились обзоры 3 наборов из линейки Супергероев: 4526 Batman, 4527 Joker и 4528 Green Lantern.

Это похоже на игру "Найди отличия".
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 14:01

Эта тема, чтобы помочь нам найти ошибки, а не в "Найди отличия" играть.
Теперь насчёт ошибок: первое слово в скобках не пишется с большой буквы.
После "также" не ставится запятая.
Во фразе "образуют комбайнёры" "вместе" не нужно. Ты сам посмотри: "они образуют комбайнёры". "Они образуют вместе комбайнёры".
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 14:05

Острозуб писал(а):Эта тема, чтобы помочь нам найти ошибки, а не в "Найди отличия" играть.
Во фразе "образуют комбайнёры" "вместе" не нужно. Ты сам посмотри: "они образуют комбайнёры". "Они образуют вместе комбайнёры".

Ну прям здорово! Я ж это и выделил! С этими ошибками написано в реальной новости! :rgu:

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 14:07

Yan Hero Rower писал(а):
Острозуб писал(а):Эта тема, чтобы помочь нам найти ошибки, а не в "Найди отличия" играть.

Ну прям здорово! Я ж это и выделил! С этими ошибками написано в реальной новости! :rgu:

Ёлки))) Извиняюсь))) Исправлено. Спасибо.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 14:31

Вот ещё.
Как должно быть:
Недавно, на немецкой версии сайта Amazon были добавлены наборы Фабрики Героев 2012 с изображениями упаковок в хорошем качестве. Посмотреть их можно в полной версии новости.
Также, компания Лего подтвердила, что в каждом наборе ХФ 2012 будет иметься Ядро Героя. У Злодеев оно будет не по сюжету, а исключительно как носитель кода для игры, которая будет запущена в 2012 году на сайте Лего.
Кроме того, в последнем британском номере LEGO Club Magazine была обнаружена интересная картинка с Фурно 2012. К сожалению, никакой информации к ней не прилагалось.

Ошибки:
1. Запятая после слова "недавно";
2. Запятая после слова "также".

То, что красным шрифтом, удалить.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 13:12

А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?

У Яши бурные приливы граммарнацизма.
Мои обзоры:

Эво|Фангз| Онуа|Маку
Remarque
Утренняя звезда
Герой-новичок
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Советы и предложения