Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 11:36

Меня недавно приглашали на районную олимпиаду по математике. Она будет в воскресенье. Я думаю, что у меня ничего не получится, и, чтобы не тратить зря единственный выходной, отказался. Завуч решила так: завтра я отдыхаю, а воскресенье еду на олимпиаду... :wacko: Я не против, чо.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 12:47

Ужасно тупил по инглишу. Получил очередную 5 по обществу. Спрашивает каждый урок. Итого, четыре пятерки.)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 13:13

Писали тест по теме "сила" физика. Не смотря на то, что полностью запутался в теме, написал всё легко.
Завтра пять человек из нашей школы, в том числе и я, едем на олимпиаду по русскому.
Ах да! Сегодня выступали. Танец "битва"... Покатались мы по земле... Ну да ладно. Зато выступление прошло на ура!
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 13:17

Забыл написать: сегодня была контра/самостоялка по биологии. Книжка с заданиями была у меня дома, так что я подготовился! :devil:
Daemon писал(а):Получил очередную 5 по обществу. Спрашивает каждый урок. Итого, четыре пятерки.)

Хе. А меня учительница общистории спросила только один раз за год, и то, не дожидаясь моего ответа добавила: "Вопрос всему классу." Может поняла, что я не отвечу и сжалилась?
Кстати вчера меня впервые вызвали к доске на химии. Не смотря на весь мой страх и пропущенную неделю я справился и не разу не ошибся! O_o
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 14:07

Ах да, еще задали по инглишу объемно написать о своей проблеме. Пишу про то, что много задают. Ну действительно, уже 10 вечера, посоны. =(
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 14:10

Надо готовить презентацию про Новый год. И ещё доклад. Но сегодня не ходил, и мне всё с рук! :D
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 16:12

На физкультуре лазили по канату. Я совершенно забыл как это делается, но кое-как сдал на четверочку.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 16:21

Nibbler писал(а):На физкультуре лазили по канату. Я совершенно забыл как это делается, но кое-как сдал на четверочку.

А я по канату хорошо лазаю, добирался где-то до двадцати метров вверх) :hibye:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 18:20

Глубоко ушел в физику, оставив позади не то что школьную, но даже и часть вузовской программы. Хочу создать материал с отрицательным коэффициентом преломления.
Короче: в ближайшую жизнь появляться здесь практически не буду.
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 19:39

Большую часть уроковсплю сидя, благодаря чему при каждом "Моя фамилия" сопровождается моим характерным "ЧО" и снижением оченки за классную работу. Мне все равно, я типа в танке считаю дни до нового года. :)
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы