Я не против, чо.Школа
Re: Школа
Меня недавно приглашали на районную олимпиаду по математике. Она будет в воскресенье. Я думаю, что у меня ничего не получится, и, чтобы не тратить зря единственный выходной, отказался. Завуч решила так: завтра я отдыхаю, а воскресенье еду на олимпиаду...
Я не против, чо.
Я не против, чо.- Сообщения: 1278
-
0
Писали тест по теме "сила" физика. Не смотря на то, что полностью запутался в теме, написал всё легко.
Завтра пять человек из нашей школы, в том числе и я, едем на олимпиаду по русскому.
Ах да! Сегодня выступали. Танец "битва"... Покатались мы по земле... Ну да ладно. Зато выступление прошло на ура!
Завтра пять человек из нашей школы, в том числе и я, едем на олимпиаду по русскому.
Ах да! Сегодня выступали. Танец "битва"... Покатались мы по земле... Ну да ладно. Зато выступление прошло на ура!
-
0
Забыл написать: сегодня была контра/самостоялка по биологии. Книжка с заданиями была у меня дома, так что я подготовился!
Хе. А меня учительница общистории спросила только один раз за год, и то, не дожидаясь моего ответа добавила: "Вопрос всему классу." Может поняла, что я не отвечу и сжалилась?
Кстати вчера меня впервые вызвали к доске на химии. Не смотря на весь мой страх и пропущенную неделю я справился и не разу не ошибся!
Daemon писал(а):Получил очередную 5 по обществу. Спрашивает каждый урок. Итого, четыре пятерки.)
Хе. А меня учительница общистории спросила только один раз за год, и то, не дожидаясь моего ответа добавила: "Вопрос всему классу." Может поняла, что я не отвечу и сжалилась?
Кстати вчера меня впервые вызвали к доске на химии. Не смотря на весь мой страх и пропущенную неделю я справился и не разу не ошибся!

-
0
Надо готовить презентацию про Новый год. И ещё доклад. Но сегодня не ходил, и мне всё с рук! 

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
На физкультуре лазили по канату. Я совершенно забыл как это делается, но кое-как сдал на четверочку.

* -
-
0
Nibbler писал(а):На физкультуре лазили по канату. Я совершенно забыл как это делается, но кое-как сдал на четверочку.
А я по канату хорошо лазаю, добирался где-то до двадцати метров вверх)

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Глубоко ушел в физику, оставив позади не то что школьную, но даже и часть вузовской программы. Хочу создать материал с отрицательным коэффициентом преломления.
Короче: в ближайшую жизнь появляться здесь практически не буду.
Короче: в ближайшую жизнь появляться здесь практически не буду.

-
0
Большую часть уроковсплю сидя, благодаря чему при каждом "Моя фамилия" сопровождается моим характерным "ЧО" и снижением оченки за классную работу. Мне все равно, я типа в танке считаю дни до нового года. 

-
0