Empire Energo писал(а):Однако этот мир я создавал именно для того,чтобы остаться в Краю.Хочу там кое-что громадное построить.
Что насчёт эндеров?) Повыше от земли и из обсидиана с белокамненм?)
Empire Energo писал(а):Однако этот мир я создавал именно для того,чтобы остаться в Краю.Хочу там кое-что громадное построить.
-kopaka mata- писал(а):Empire Energo писал(а):Однако этот мир я создавал именно для того,чтобы остаться в Краю.Хочу там кое-что громадное построить.
Что насчёт эндеров?) Повыше от земли и из обсидиана с белокамненм?)
Empire Energo писал(а):Мда,давно здесь никто не писал что-то,активность не так,что на РБ пока))
Мугивара Луффи писал(а):Внимание новость!:
По Minecraft'у будут выпускать LEGO! Но его выпустят если 10000 пользователей на Lego CUUSOO соглашаться с этой идеей вот ссылка на соглашение.
Сначала регистрируетесь (если у вас не там акка), в топе находите кубик из игры, заходите туда, нажимаете кнопку SUPPORT и вводите там страну день рождения цену за которую вы хотели бы купить это набор количество наборов почему вы хотите его купить и всё!
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Мугивара Луффи писал(а):Внимание новость!:
По Minecraft'у будут выпускать LEGO! Но его выпустят если 10000 пользователей на Lego CUUSOO соглашаться с этой идеей вот ссылка на соглашение.
Сначала регистрируетесь (если у вас не там акка), в топе находите кубик из игры, заходите туда, нажимаете кнопку SUPPORT и вводите там страну день рождения цену за которую вы хотели бы купить это набор количество наборов почему вы хотите его купить и всё!
Опять это Кусо. Ничего таким образом не выпустят.
Вернуться в Компьютерные и видео игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0