Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!

-
0
Re: Репутация
Lehvak Nuva писал(а):Благодаря Fifty-sixth, историю изменения репутации теперь можно посмотреть и из профиля пользователя. Но, к сожалению, она открывается пока только в новом всплывающем окне, но скоро она будет доступна и к открытию и в новой вкладке.
В окне вполне достаточно. Во вкладке будет неудобно.
Если вы со мной поспорите насчёт размера, то я скажу: уж легче отображать в небольшом окне небольшую картинку, хоть и не видя его полностью (я думаю, мало кому лень покрутить колёсико мышки), чем открывать новую страницу, потом закрывая её...
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!

-
0
Турага Ботан писал(а):Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!
Во-первых, одними цитатами у нас писать нельзя. По правилам это приравнивается к флуду.
Во-вторых, повышать Репутацию здесь никто никому не обязан. Это личное дело каждого. "Вымогательство плюсов" у нас также запрещено.
И, в третьих, та нейтральная репутация уже никогда не станет положительной. Ее можно только удалить.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!
Во-первых, одними цитатами у нас писать нельзя. По правилам это приравнивается к флуду.
Во-вторых, повышать Репутацию здесь никто никому не обязан. Это личное дело каждого. "Вымогательство плюсов" у нас также запрещено.
И, в третьих, та нейтральная репутация уже никогда не станет положительной. Ее можно только удалить.
1). Почему?
2). Я и не прошу.
3). Однакоже я видел, когда квадратики превращались в плюсики. Как? К тому же, вам с Сурелом исправить это дело - пять кликов, если есть phpMyAdmin, и десять, если его нет. В чем проблема?

-
0
Турага Ботан писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Турага Ботан писал(а):Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!
1). Почему?
2). Я и не прошу.
3). Однакоже я видел, когда квадратики превращались в плюсики. Как? К тому же, вам с Сурелом исправить это дело - пять кликов, если есть phpMyAdmin, и десять, если его нет. В чем проблема?
1. Потому что правила такие. И их должны соблюдать все.
2. А что же ты делаешь?
3. Тогда обращайся к Сурелу. Я не имею доступа к БД.
-
0
В последнее время, некоторые пользователи стали использовать Репутацию не совсем по назначению. В частности, это касается Макуты Тениона и Yan Hero Rower.
Чтобы не было ни у кого вопросов, я заранее предупреждаю, что все "плюсы" и "минусы", не относящиеся к конкретным сообщениям, а поставленные "в отместку" кому-то, или для "справедливости", будут удаляться.
Чтобы не было ни у кого вопросов, я заранее предупреждаю, что все "плюсы" и "минусы", не относящиеся к конкретным сообщениям, а поставленные "в отместку" кому-то, или для "справедливости", будут удаляться.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):В последнее время, некоторые пользователи стали использовать Репутацию не совсем по назначению. В частности, это касается Макуты Тениона и Yan Hero Power.
Ладно...
Просто один минус был не совсем оправдан.А Макута Тенион действительно со мной переборщил.
Этого больше не повторится.
-
0
А может сделать так чтобы когда пользователь в сети появляется метеоромёт, а когда не в сети огненный шутер,
-
0
W0lF писал(а):А может сделать так чтобы когда пользователь в сети появляется метеоромёт, а когда не в сети огненный шутер,
Неудобно.

-
0
Вернуться в Обновления и нововведения