Здесь будут публиковаться все нововведения на форуме, и обсуждение их.
Создать тему здесь может только Администратор или Модератор.

Re: Репутация

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2011, 17:17

Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2011, 15:31

Lehvak Nuva писал(а):Благодаря Fifty-sixth, историю изменения репутации теперь можно посмотреть и из профиля пользователя. Но, к сожалению, она открывается пока только в новом всплывающем окне, но скоро она будет доступна и к открытию и в новой вкладке.

В окне вполне достаточно. Во вкладке будет неудобно.
Если вы со мной поспорите насчёт размера, то я скажу: уж легче отображать в небольшом окне небольшую картинку, хоть и не видя его полностью (я думаю, мало кому лень покрутить колёсико мышки), чем открывать новую страницу, потом закрывая её...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2011, 09:52

Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2011, 10:34

Турага Ботан писал(а):
Турага Ботан писал(а):Вы мне еще один плюсик задолжали, он до сих пор отображается как нейтральный!

Во-первых, одними цитатами у нас писать нельзя. По правилам это приравнивается к флуду.
Во-вторых, повышать Репутацию здесь никто никому не обязан. Это личное дело каждого. "Вымогательство плюсов" у нас также запрещено.
И, в третьих, та нейтральная репутация уже никогда не станет положительной. Ее можно только удалить.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2011, 11:37

Lehvak Nuva писал(а):
Турага Ботан писал(а):

Во-первых, одними цитатами у нас писать нельзя. По правилам это приравнивается к флуду.
Во-вторых, повышать Репутацию здесь никто никому не обязан. Это личное дело каждого. "Вымогательство плюсов" у нас также запрещено.
И, в третьих, та нейтральная репутация уже никогда не станет положительной. Ее можно только удалить.

1). Почему?
2). Я и не прошу.
3). Однакоже я видел, когда квадратики превращались в плюсики. Как? К тому же, вам с Сурелом исправить это дело - пять кликов, если есть phpMyAdmin, и десять, если его нет. В чем проблема?
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2011, 14:17

Турага Ботан писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Турага Ботан писал(а):

1). Почему?
2). Я и не прошу.
3). Однакоже я видел, когда квадратики превращались в плюсики. Как? К тому же, вам с Сурелом исправить это дело - пять кликов, если есть phpMyAdmin, и десять, если его нет. В чем проблема?

1. Потому что правила такие. И их должны соблюдать все.
2. А что же ты делаешь?
3. Тогда обращайся к Сурелу. Я не имею доступа к БД.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2011, 07:41

В последнее время, некоторые пользователи стали использовать Репутацию не совсем по назначению. В частности, это касается Макуты Тениона и Yan Hero Rower.
Чтобы не было ни у кого вопросов, я заранее предупреждаю, что все "плюсы" и "минусы", не относящиеся к конкретным сообщениям, а поставленные "в отместку" кому-то, или для "справедливости", будут удаляться.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2011, 14:34

Lehvak Nuva писал(а):В последнее время, некоторые пользователи стали использовать Репутацию не совсем по назначению. В частности, это касается Макуты Тениона и Yan Hero Power.
Чтобы не было ни у кого вопросов, я заранее предупреждаю, что все "плюсы" и "минусы", не относящиеся к конкретным сообщениям, а поставленные "в отместку" кому-то, или для "справедливости", будут удаляться.

Ладно... :sing: Просто один минус был не совсем оправдан.
А Макута Тенион действительно со мной переборщил.

Этого больше не повторится.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2011, 15:12

А может сделать так чтобы когда пользователь в сети появляется метеоромёт, а когда не в сети огненный шутер,
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2011, 16:25

W0lF писал(а):А может сделать так чтобы когда пользователь в сети появляется метеоромёт, а когда не в сети огненный шутер,

Неудобно. :sleep:

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Обновления и нововведения