ПУШНОЙ ПРОДАКШНЗ

и
«ЗАЧЕМ НАЖАЛ?!» фотостудио

ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Обзор набора #2233 Фангз

Название: Фангз (Fangz)
Артикул: 2233
Количество деталей в наборе: 54
РРЦ: 699 рублей
Возрастное ограничение: 7-16
Выход: Второе полугодие 2011
Описание: Собашка, которую злой Шаманахарь контролирует с помощью кваза-шипов на спине.

Задняя сторона леговцам не удалась, как они не старались. Комикс, вкратце рассказывающий предысторию появления героев на Кватросе, смотрится плохо. Фангз в дуэли с Нексом 2144 показан с наименее удачной стороны.

После вскрытия коробки перед нами предстают инструкция, 2 пакетика с деталями, узкоплечее тело героев без пакетика и 2 брони героев тоже без пакетика.

Рассмотрим инструкцию.
На передней обложке примерно тоже самое, что и на коробке. Скукота…

Голодный ковёр, список деталей, кастомер сервис… вы это всё знаете.

Переходим к деталькам. Обратите внимание на кучу прозрачно-оранжевых деталей, почти все имеют ещё и принт.

Сборка
Скрытый текст:
Фотосет

Сразу обращу ваше внимание на лапы Фангза. Они, немного кривоваты. На разных картинках их и так

И так выворачивают.

Я более или менее анатомически верный вариант использую.
Кстати, Фангз очень хорошо смотрится, стоя на задних лапах. Чуть переделать передние и)…

У Фангза хорошо удалась деталь-морда (единственная ганметаллическая деталь, странно, что не чёрная). К копьям я тоже попривык) Они даже некоторой подвижностью обладают.

Вообще, копья перед пастью – весьма сомнительное оружие. Как Фангз, простите, жрать будет?

Но в этом наборе, как и во многих героях ФГ первой половины 2011 года, копья гнутся.

Сильно гнутся)

Сделано это, чтоб детишки не сломали копья при игре. Ну, или сами не покалечились.
Хотя, может Фангзы умеют копья вот так назад убирать. Только надо быть аккуратным)

Туловище у Фангза сделано весьма интересно. Куча прозрачно-оранжевых деталей сделали своё дело) Леговцы не пожалели такую даже на пузо)
Вид сверху неплох. Красивые принты.

Вид сбоку ужасен. К сожалению, без дыр не обошлось.

И эти щитки постоянно смещаются из-за своего крепления!

Также на спине есть замечательные шипы. Без них набор был бы в несколько раз хуже.
Если их убрать, то получится Фангз, не контролируемый Шаманом.

Если что, можно немного наклонить щитки.

Хвост Фангза состоит аж из двух подвижных сегментов, что придаёт большую подвижность. Есть ещё броня, которую я забыл приделать на первых этапах сборки) Все проверили?

Ноги. Сделаны неплохо, разве что задние длиннее передних. К броне претензий нет, зазве что на передних лапах чёрную деталь хотелось бы под углом 45 градусов развернуть. Но, так нельзя(

Вот так Фангз выглядит в фильме.

По росту.

Итог:
+Отличный внешний вид
+Интересные детали
+Оригинальные дизайнерские решения
-Дырьки
-Криволапость
-Излишняя подвижность щитков
Фангз меня порадовал, набор оказался очень хорошим. Берите, во втором полугодии злодеи очень хорошо получились.
Скрытый текст: