Школа
Re: Школа
5 за четверть по геометрии, алгебре, английскому, ИЗО. Дописал контрольную по русскому. Завтра по неизвестным причинам всего три урока.
-
0
-
0
Сегодня получил 5 по литературе за стих, половину которого выучил на уроке.
Когда я дошёл до дома, вспомнил, что забыл показать русичке тест, который был на флешке. Пришлось тащиться обратно.
Когда я дошёл до дома, вспомнил, что забыл показать русичке тест, который был на флешке. Пришлось тащиться обратно.

Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

-
1
Ура, каникулы!!! Скоро улетаю в Англию!!!
Пять за четверть по всему. Только за МХК 4.
Сегодня писали какую-то супер-странную олимпиаду по русскому. К ней допустили только нас 4 (7 класс) и 9 класс (но там всего две девочки). От всей школы выступали. Результаты узнаем после каникул.
Пять за четверть по всему. Только за МХК 4.
Сегодня писали какую-то супер-странную олимпиаду по русскому. К ней допустили только нас 4 (7 класс) и 9 класс (но там всего две девочки). От всей школы выступали. Результаты узнаем после каникул.
-
0
По всем предметам 4, а по ИЗО и Ритмике 5.
-
0
За мегаконтру по истории получил 2.
Вот с таким лицом я шел с истории и вдруг меня останавливает учительница по физике, и сообщает, что за олимпиаду (она была вчера вместо геометрии и инглиша) я получил 14 баллов и занял 1 место!
Уря!
Вот с таким лицом я шел с истории и вдруг меня останавливает учительница по физике, и сообщает, что за олимпиаду (она была вчера вместо геометрии и инглиша) я получил 14 баллов и занял 1 место!
Уря!- Сообщения: 1278
-
0