Сегодня я хотел бы поднять такой вопрос, как активность на форуме.
После объединения число человек, заходящих на форум, превысило 30 в день. Однако я заметил, что пишут на форуме ежедневно примерно только треть из них.
Причем на пресловутом РБ, который куда неудобнее, кхм, активность хоть и снизилась за год, но все еще немаленькая.
У нас не выполнено еще даже 1/5 всех планов, большая часть - из-за того, что в данных момент у нас нет сайта, но все равно активность могла бы быть и повыше..
В связи с этим назревает вопрос, а чего вам собственно не хватает и чем мы хуже? Предлагайте, расписывайте...
WTF, товарищи?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
WTF, товарищи?

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Re: WTF, товарищи?
Conflict Carnifex писал(а):Сегодня я хотел бы поднять такой вопрос, как активность на форуме.
После объединения число человек, заходящих на форум, превысило 30 в день. Однако я заметил, что пишут на форуме ежедневно примерно только треть из них.
Причем на пресловутом РБ, который куда неудобнее, кхм, активность хоть и снизилась за год, но все еще немаленькая.
У нас не выполнено еще даже 1/5 всех планов, большая часть - из-за того, что в данных момент у нас нет сайта, но все равно активность могла бы быть и повыше..
В связи с этим назревает вопрос, а чего вам собственно не хватает и чем мы хуже? Предлагайте, расписывайте...
Нам не хватает хотя бы рекламы. Например, на Бакуган клубе (клуб фанатов так называемой игры бакуган) больше 4 тысяч человек благодаря рекламе, которую, кстати, бесплатно выкладывают форумчане на своих сайтах про эту игру. Я сам когда этой игрой увлекался на своём сайте выложил. Еще нужно кроме форума иметь хороший, рекламируемый и главное удобный сайт. Ещё нужно хорошее название, удобный интерфейс и не слишком нагруженный разделами форум. Нужен хороший хостинг, нужно раз в определённое время делать встречи. Но, надо заметить, это очень затратно. Но это можно компенсировать рекламой на сайте магазинов которые продают, например, конструкторы.
Конфа вернуть!
-
0
Слишком рано. Активность на форумах, что у DB,RB,РФФЛ, не появилось сразу. Однако помнится на DB пользователь Gerich поднимал тему, что активных всего 100 из 3200. Точно так же и у нас только в 10 раз меньше. Да и все уже привыкли к своим родным форумам и не в идят смысла заходить и отписываться где-то еще.
Последний раз редактировалось The Dark Voice 23 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
0
pasha08 писал(а):Нам не хватает хотя бы рекламы. Например, на Бакуган клубе (клуб фанатов так называемой игры бакуган) больше 4 тысяч человек благодаря рекламе, которую, кстати, бесплатно выкладывают форумчане на своих сайтах про эту игру. Я сам когда этой игрой увлекался на своём сайте выложил. Еще нужно кроме форума иметь хороший, рекламируемый и главное удобный сайт. Ещё нужно хорошее название, удобный интерфейс и не слишком нагруженный разделами форум. Нужен хороший хостинг, нужно раз в определённое время делать встречи. Но, надо заметить, это очень затратно. Но это можно компенсировать рекламой на сайте магазинов которые продают, например, конструкторы.
1. За то, чтобы рекламировать свой форум на других сайтах, нужно платить. И ни одна реклама, размещённая у нас, это не компенсирует. Но взаиморекламу делать можно, хотя мало сайтов, которые на это согласны. Во основном, либо нам не выгодно, либо сайты ставят себя выше нас...
2. Сайт в разработке.
3. А чем тебя название не устраивает?
4. Про ветку разделов (форумов) было много споров. Это вариант посчитали самым лучшим. Чем он тебя не устраивает и каковы твои предложения по этому поводу?
5. По поводу хостинга ничего не скажу - это не моё.
6. С кем встречи-то? Почти никого на форуме нет. И их нужно организовывать, а пока таких людей и идей не было.
7. Вот вот. Но одной рекламой магазинов (немногие из которых готовы хорошо платить за рекламу) все эти затраты очень сложно компенсировать.
-
0
10 из 320000?Дон Небула писал(а):Однако помнится на DB пользователь Gerich поднимал тему, что активных всего 100 из 3200 тысяч. Точно так же и у нас только в 10 раз меньше.
-
0
Забейте. Когда тысячи юзеров, среди которых добрая половина - нубы, отписываются везде подряд, неизбежно возникают срачи, хаос и т.п. У нас же тихий и уютный форум с небольшим количеством хорошо известных людей.
-
0
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Забейте. Когда тысячи юзеров, среди которых добрая половина - нубы, отписываются везде подряд, неизбежно возникают срачи, хаос и т.п. У нас же тихий и уютный форум с небольшим количеством хорошо известных людей.
И тобой, Грокс)
-
0
И тобой, АВик, любящим набрасываться на всех и всюду без всякого повода, и обожающим голубой цвет.
-
0
Грокс, забаню же. Последний раз предупреждаю.
Есть предложения по форуму?
Есть предложения по форуму?

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Конф, я всё понимаю, но я не намерен терпеть постоянные и вездесущие наезды АВ без всякого повода, и его злоупотребление правами. Я понимаю, что он начал активно лизать тебе задницу, чтобы его повысили, но ей-богу смешно выгораживать его там, где все видели его наезд на невинного юзера.
Предложения. Гм. Почему до сих пор нет темы на РБ? На ДБ? Надо начать хоть где-то рекламировать.
Предложения. Гм. Почему до сих пор нет темы на РБ? На ДБ? Надо начать хоть где-то рекламировать.
-
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Архив закрытых тем