Школа
Re: Школа
Спокойно, тише. Разошлись по разным темам, а то будете первыми, кто получил наказание на объединённом форуме.
-
0
Grox, the Conflict Summoner писал(а):А разве он не неженка, раз так реагирует на нормальные советы и вопросы?
Ты свои советы и вопросы называешь нормальными?
У тебя какая-то не стыковка. Сначала ты меня назвал неженкой за то, что я слишком мягко ответил, а теперь за то, что слишком грубо.
В любом случае, ты - не прав. Всё хватит. Закрыли тему!Сегодня не ходил в школу. Был медосмотр.

-
1
Я предупредил о срачах, учтите.
Завтра день лицеиста.. Не учимся)
Завтра день лицеиста.. Не учимся)

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
ВНЕЗАПНО. 5 в четверти по геометрии.
Химия - 4.
ПисалиЕГЭ для 7ого класса административную к-ру по русскому.
Химия - 4.
Писали
-
0
Каникулы кончились уже давно, но отписываться было лень.
Вчера собирали дневники, а выдавали на концерте, с которого я ушел, так что домашку почти не делал. Задание по алгебре было на листке - ее сделал (хотя не до конца), физику частично вспомнил и все равно не сделал, а геометрию почти всю успел до урока. А в дневник за эту неделю выставили еще несколько пятерок.
Меня опять таскают по олимпиадам: экология, английский, викторина какая-то (отказался), еще и на физику поведут!
В общем все как всегда.
Вчера собирали дневники, а выдавали на концерте, с которого я ушел, так что домашку почти не делал. Задание по алгебре было на листке - ее сделал (хотя не до конца), физику частично вспомнил и все равно не сделал, а геометрию почти всю успел до урока. А в дневник за эту неделю выставили еще несколько пятерок.
Меня опять таскают по олимпиадам: экология, английский, викторина какая-то (отказался), еще и на физику поведут!

В общем все как всегда.

-
0
Каникулы. Наконец-то. Еле дожил до 2ух часов.
Русский, лит-ра, алгебра, история, физика, химия, физ-ра, ОБЖ - 4. Геометрия, Обществознание, география, ПК, Биология, ИЗО, английский, информатика и технология - 5.
Русский, лит-ра, алгебра, история, физика, химия, физ-ра, ОБЖ - 4. Геометрия, Обществознание, география, ПК, Биология, ИЗО, английский, информатика и технология - 5.
-
0