мои предположения: огнелорд выбрался из тюрьмы и убил штормера. он модернизировался, попав вместе с небулой в новое изобретенеие зиба - Сливатель.
получилось то что разумом этого существа управлял огнелорд и назвал себя по другому - блэк фантом. он забрал сливатель и встроил в свой посох. он сделал так: эксплод+гром+нитробласт=сплитфейс. корродер+джетжук=токсик риапа. васпикс+ротор=торнраксс. фангз+дриллдозер=джоблейд. когда они копались в лабаратории, сплитфейс пролил на себя образец переделаной кислоты корродера и его половина стала красной и сильной. у торнраксса была способность - делать своих клонов, как битил. шлем сплитфейса делается из двух деталей которые бывают поставлены по бокам на глаторианской голове.
Hero Factory 2012 - Официальная тема
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Тенион-Нексус писал(а):мои предположения: огнелорд выбрался из тюрьмы и убил штормера. он модернизировался, попав вместе с небулой в новое изобретенеие зиба - Сливатель.
получилось то что разумом этого существа управлял огнелорд и назвал себя по другому - блэк фантом. он забрал сливатель и встроил в свой посох. он сделал так: эксплод+гром+нитробласт=сплитфейс. корродер+джетжук=токсик риапа. васпикс+ротор=торнраксс. фангз+дриллдозер=джоблейд. когда они копались в лабаратории, сплитфейс пролил на себя образец переделаной кислоты корродера и его половина стала красной и сильной. у торнраксса была способность - делать своих клонов, как битил. шлем сплитфейса делается из двух деталей которые бывают поставлены по бокам на глаторианской голове.
короче бред.
0
Интересно, а паучок Чёрного призрака будет "живым" или просто бластером в виде насекомого?
1
моё мнение что паук будет просто аксесуаром на бластер потому что блэк фантому пришлось бы приручать паучка настоящего
0
Stormer писал(а):моё мнение что паук будет просто аксесуаром на бластер потому что блэк фантому пришлось бы приручать паучка настоящего
Возможно Фантом его и приручил. Иногда использует паучка, как шпиона.
1
короче это разумное предположение. мата нуи, я считаю что ты прав. паукэ жив!
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Как же я ждал, когда Хантер и Тенион встретятся, и начнётся нубо-срач, в котором утонет форум!
Паук нужен, чтобы хоть чем-то закрыть голую руку, мне кажется. Да и раз уж он Фантом, то в пауке ничего странного нет, рядом с подобными персами часто можно увидеть пауков и прочую нечисть.
Паук нужен, чтобы хоть чем-то закрыть голую руку, мне кажется. Да и раз уж он Фантом, то в пауке ничего странного нет, рядом с подобными персами часто можно увидеть пауков и прочую нечисть.
0
http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... &p=1097533
Куда более качественные плакаты с ХФ 2012. Походу рисунок на броне - все таки принт.
Куда более качественные плакаты с ХФ 2012. Походу рисунок на броне - все таки принт.
Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0
Спасибо за находку, Конф! Скоро будет добавлено на сайт.
Позже: Смотрите обновленную версию новости на РХФ.
Позже: Смотрите обновленную версию новости на РХФ.
0
Паук - мёртв . Он всего лишь аксессуар, я думаю.
У Иво - точно не принт. Рисонок выпукл.
Если эти картинки - с брикера, я их ещё неделю назад видел.
Conflict Carnifex писал(а):http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=60147&view=findpost&p=1097533
У Иво - точно не принт. Рисонок выпукл.
Если эти картинки - с брикера, я их ещё неделю назад видел.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory