Hero Factory 2012 - Официальная тема
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Фантом получился самым бессмысленным из всей серии первое что я заметил это тонкость,второе ЗАРАЖЁННЫЕ ШИПЫ ???WTF???И мне интересно как он будет защищаться от роки))))
-
1
VoMiT писал(а):Фантом получился самым бессмысленным из всей серии первое что я заметил это тонкость,второе ЗАРАЖЁННЫЕ ШИПЫ ???WTF???И мне интересно как он будет защищаться от роки))))
В каком смысле, как? Разве он не сможет защититься?
1
Mata Nui писал(а):VoMiT писал(а):Фантом получился самым бессмысленным из всей серии первое что я заметил это тонкость,второе ЗАРАЖЁННЫЕ ШИПЫ ???WTF???И мне интересно как он будет защищаться от роки))))
По моему да Рока получил пости в два раза больше брон большую пушку и как вы помните он почти уникален как Фурно,а Фантом ударит своей булавой и что?
-
1
VoMiT писал(а):Mata Nui писал(а):VoMiT писал(а):Фантом получился самым бессмысленным из всей серии первое что я заметил это тонкость,второе ЗАРАЖЁННЫЕ ШИПЫ ???WTF???И мне интересно как он будет защищаться от роки))))
По моему да Рока получил пости в два раза больше брон большую пушку и как вы помните он почти уникален как Фурно,а Фантом ударит своей булавой и что?
Ты задал странный вопрос. У Чёрного призрака есть не только булава, но и какой-то клинок на другом конце посоха. Так же он имеет паукообразный бластер, пушки, которые, скорее всего, стреляют отравой и броню. И ты спрашиваешь, как Чёрный Призрак будет защищаться от Роки.
1
Mata Nui писал(а):VoMiT писал(а):Mata Nui писал(а):VoMiT писал(а):Фантом получился самым бессмысленным из всей серии первое что я заметил это тонкость,второе ЗАРАЖЁННЫЕ ШИПЫ ???WTF???И мне интересно как он будет защищаться от роки))))
Ты задал странный вопрос. У Чёрного призрака есть не только булава, но и какой-то клинок на другом конце посоха. Так же он имеет паукообразный бластер, пушки, которые, скорее всего, стреляют отравой и броню. И ты спрашиваешь, как Чёрный Призрак будет защищаться от Роки.
Конечно,я про всё это помню но ведь оснвное оружие булава))))Бой конечно будет но не такой продолжитеьный как например в rise of rokkies когда напал Корродер
-
1
вомит, ты говоришь чепуху! черный призрак твоего корродера сольет с джетжуком и сделает токсик риапу!
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
VoMiT писал(а):Конечно,я про всё это помню но ведь оснвное оружие булава))))Бой конечно будет но не такой продолжитеьный как например в rise of rokkies когда напал Корродер
VoMiT, я тебя не понимаю, причём тут Корродер? Что всем этим ты хочешь сказать?
1
Ребятки, спокойнее, успокойте свои бредогенераторы. Злой Рока на бедного маленького Фантома нападать не будет.
0
Александр Великий писал(а):Ребятки, спокойнее, успокойте свои бредогенераторы. Злой Рока на бедного маленького Фантома нападать не будет.
Очень "смешно". Мы не ссоримся, а просто не понимаем друг друга. Давайте уже закончим это обсуждать.
1
Mata Nui писал(а):Александр Великий писал(а):Ребятки, спокойнее, успокойте свои бредогенераторы. Злой Рока на бедного маленького Фантома нападать не будет.
Очень "смешно". Мы не ссоримся, а просто не понимаем друг друга. Давайте уже закончим это обсуждать.
Ок я просто хотел "ОООЧЕЕННЬ ТОООНННКОО" намекнуть что он далекооо недоделан...
Последний раз редактировалось Гость 08 окт 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращено количество повторяющихся букв. Предупреждение за флуд.
Причина: Сокращено количество повторяющихся букв. Предупреждение за флуд.
-
1
Вернуться в Новости Hero Faсtory