Mata Nui писал(а):Везёт вам, а мне фабрика никогда не снилась.
[strike]А оно даже хорошо.[/strike]
Mata Nui писал(а):Везёт вам, а мне фабрика никогда не снилась.
Тенион-Нексус писал(а):еще вспомнил: к нам пришли гости. с ними пришла 14 летняя девочка. одета была во все фиолетово-темнорозово-сиреневую одежду. и короче была она бледной и злой-упрямой-нервной. были мы в темной комнате которой никогда в доме не было. там был стол. я стоял со своим фангзом(был размером с собаку и был живым!) я сказал что голоден. она откуда то достала пельмени(ням-ням) я поел. она взяла фангза я сказал отдай! она пошла в коричневую ванную и держала фангза на расстоянии от себя. она угрожала его бросить в черную дыру которая была на полу. фангз завизжал. я выхватил фангза. потом она заплакала. мне надо было (ПС)

Тенион-Нексус писал(а):я их обожаю. продолжение: мне надо было выделить ей старые книги в качестве компенсации! я увидел книгу непобедимая ляля![]()
(такой у меня нет!) и решил ее не отдавать. мы вышли на террасу. они взамен дали нам подделки висораков и бороков. посмотрел. бороков не было а висораков хоть отбавляй! и были они в коробочках размером с голову небулы. конец.

Тенион-Нексус писал(а):не надо.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0