Предыдущим большим ревампом был оружейных дел мастер Тавм, и более чем успешным - при этом усложнилась конструкция и улучшился внешний вид.
То же произошло и с Ливой Нитро.

Новая модель началась с торса, который решено было сделать по образу и подобию Таканувы - с подвижной талией.

Макро.

К телу присоединились бедра и голени Матау Метру, причем я долго размышлял, как удлинить ноги, чтобы они не смотрелись непропорционально, и в результате пришел к вот такому решению:

Макро.

Руки, естественно, стали последним, но далеко не финальным штрихом к модели.

Одной из вкусностей новых предплечий стали выкидные лезвия.

Пришлось немного повозиться с конструкцией плеч, потому что не было деталей для реализации аналогичных частей тела Таканувы версии 3.1, да и смотрелись бы они не особо красиво. В результате появилась такая вот хитроумная конструкция:

Мне так понравились новые плечи Ливы, что я немедленно переделал плечи Таканувыча, которые отличаются незначительными изменениями в положении деталей:
[spoiler]

[/spoiler]Ну и для добавочного эффекта вот вам фотография Ливы Нитро со спины:

Кажется, я о чем-то забыл... Ах да, на промо-фотке были видны какие-то дополнительные детали на спине.
Совсем забыл про крылья!

Сделаны они по технологии а-ля Десантник Фёрно XL, так что складываются вполне адекватно:

Ну, теперь кажись все!
И как бонус, Guest Starring фотка с участием Таканувы: