Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 23 сен 2011, 07:57

Вчера пришла новая учительница по химии. За мою дебильную самостоятельную поставила 4.^^
Сегодня стало известно, что завтра будет субботник. Теперь думаю: идти, не идти?
The Grox писал(а):На учителя надо в суд подать. Или заставить сделать то же, что и тот дядька.

Мы год назад тоже такой фильм смотрели. Конечно, после просмотра началась очередная паранойя, но через урок всё пропало. =)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 сен 2011, 09:54

Из-за того, что вчера проспал весь день, я не сделал литературу, информатику и английский. Литературу пришлось делать на урке алгебры, информатику у нас весь класс не сделал, по этому нам отсрочили срок сдачи, а по английскому увы 2. :evil: На следующем уроке английского буду исправлять оценку.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 23 сен 2011, 13:44

По биологии 4. Третий урок подряд учительница задала кучу вопросов, я сидел, в большинстве случаев зная правильные ответы, но как только дело доходило до "пожалуйста, только не меня!" спрашивали именно меня. да еще и добавила:"в этом году ничего не знаешь!" А мой сосед по парте весь урок тянул руку, а она ему написала: не работал на уроке. Где справедливость? :x
По химии была самостоятельная.
Собирали дневники.
The Grox писал(а):Радоваться.

Угу. У нас две школы рядом стоят. Расстояние между заборами буквально несколько метров, так что ходить в школу все равно придется. Зато привыкать ко всему новому. И чему тут, скажите на милость, радоваться?
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 сен 2011, 13:58

Makuta Nui писал(а):По биологии 4. Третий урок подряд учительница задала кучу вопросов, я сидел, в большинстве случаев зная правильные ответы, но как только дело доходило до "пожалуйста, только не меня!" спрашивали именно меня. да еще и добавила:"в этом году ничего не знаешь!" А мой сосед по парте весь урок тянул руку, а она ему написала: не работал на уроке. Где справедливость? :x
Собирали дневники.

Странная у вас учительница. Обычно, если кто-то тянет руку, то его спрашивают первым.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 24 сен 2011, 11:12

Dimbarr' писал(а):Вчера пришла новая учительница по химии. За мою дебильную самостоятельную поставила 4.^^
Сегодня стало известно, что завтра будет субботник. Теперь думаю: идти, не идти?
The Grox писал(а):На учителя надо в суд подать. Или заставить сделать то же, что и тот дядька.

Мы год назад тоже такой фильм смотрели. Конечно, после просмотра началась очередная паранойя, но через урок всё пропало. =)

У нас до сих пор, активно обсуждают этот фильм(прошёл 1 день), пугают остальных учителей, тех кто не видел. Мне это уже надоело!
Последний раз редактировалось Гость 25 сен 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 24 сен 2011, 11:48

Makuta Nui писал(а):Угу. У нас две школы рядом стоят. Расстояние между заборами буквально несколько метров, так что ходить в школу все равно придется. Зато привыкать ко всему новому. И чему тут, скажите на милость, радоваться?

Главное - разобраться, где мужской туалет, а где женский. Остальное - ерунда.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 сен 2011, 13:06

Сегодня наблюдал очень интересную картину на информатике. У нас половина класса не подготовилась к самостоятельной по информатике(я не был в их числе).В классе, где мы делали эту самостоятельную в программе "Word", часть компьютеров была по одну сторону класса, а другая на противоположной стороне. Все те ребята, которые не подготовились почему-то сели за компьютеры, стоящие рядом. Но в самом начале ряда сел ученик, который подготовился, и все те, кто ничего не знал, стали по цепочке списывать друг у друга, начиная с того, кто сидел рядом с подготовившимся. Выглядело очень смешно. Самостоятельную мы будем доделывать на следующем уроке. Есть время подучить. :mrgreen:
Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 24 сен 2011, 20:06

Прямо ВСекте вспоминается. Там тоже, чем больше друзей, тем больше халява.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 сен 2011, 17:14

Сегодня продолжали самостоятельную по информатике. Коллективного списывания уже не было (видимо подучили). Оказывается, мы будем её писать ещё пол следующего урока. Грех написать ниже, чем на 4.
Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 27 сен 2011, 07:02

Ура! Сегодня не иду в школу!
Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы