Получил 5 по русскому, 5 по алгебре.
Первым уроком не было английского. И все уроки успел сделать в школе. Так что сегодня дома отдыхал.
Не совсем к теме, но: поездка в Англию, а точнее приготовления к ней, начинают меня сильно раздражать. Фотки на визу, заполнение документов, а теперь ещё и тащится на собеседование в посольство Англии (в четверг)! И кто это всё придумал?! -_-
Школа
-
0
Re: Школа
4 по физике, 3 (
) по алгебре (За один урок из двух. За второй, надеюсь, выйдет 5). Вроде все.
-
0
За вчерашнюю вторую алгебру таки вышло 5! Плюс собрали дневники и выставили все оценки по алгебре и геометрии. У меня одна тройка и 10 пятерок-четверок. Домашку по геометрии из всего класса сделали только четыре человека (!) включая меня. Физру (7 урок), на которую я идти не собирался отменили и я, было, обрадовался, но вот объявили об этом на алгебре (6 урок) и учительница решила оставить нас у себя, чтобы полчаса выдавать по одному дневники.
Если бы не один мой одноклассник, никто бы стоявшего за дверью физрука не заметил! Ра-аргх!
И вот еще что: над школой нависла аттестация. Английский наша школа уже завалила, если завалит еще один предмет - все. Школе каюк. Че делать?
И вот еще что: над школой нависла аттестация. Английский наша школа уже завалила, если завалит еще один предмет - все. Школе каюк. Че делать?
-
0
Сегодня я был в классе один и мне было скучно хотя я получи по алгебре 5, по геометрии 4, по физике 5 и 4.
-
0
Сегодня по биологии смотрели фильм про паразитов. Там один мужчина, наверное псих, проглотил личинку ленточного червя (паразита), и тот у него развивался в кишечнике, а так же там была женщина ,у которой на голове выросла шишка, а внутри была личинка овода. После фильма весь аппетит пропал. У нас все ребята, сразу после урока побежали мыть руки и обсуждали этот фильм на протяжении перемены. Фуууу 

-
1