В новость на сайте добавлен перевод с польского.
[hr][/hr]
Мое мнение:
1. Очень крутые Герои и Злодеи. Давно пора было дать Героям настоящие наручники и оборудование.
2. Насчет использования старых деталей 1.0 у меня двойственные впечатления. С одной стороны, это придает героям крутости за счет внешнего вида. Но с другой, головы Ферно, Бриз и Серджа выглядят здесь практически также, как на картинках 1.0. Будто, их вырезали от-туда и приставили к новым телам.
3. Никогда еще не было таких разнообразных злодеев. Как я понял, У Торнракса и Джоблейда нет ног! А Ядовитый Жнец мне очень нравится своими прозрачно-лаймовыми деталями. Но лицо у него очень страшное.
4. Сплитфейс мне напомнил одновременно и Двуликого из Бетмена и Терминатора. Интересное оружие, но он полностью асиметричен.
5. Призрак мне совсем не понравился. Я ожидал увидеть что-то большее, чем очередного клона Повелителя Огня с посохом и рогами, подобно Знахарю. Более того, он сделан даже проще, чем сам Огнелорд. Интересен лишь паучок на его левой руке.
6. Новые коробки меня удивили. Я не думал, что у Леговцев настолько плохо с фантазией, что они решаться продавать наборы в простейших картонных упаковках (даже не коробках). Конечно, это и дешевле, и экологичнее, но не так интересно, как те же коробки Тоа Мари, которые были одними из самых неудачных за всю историю Бионикл...
7. Интересный будет сюжет. Снова, как во времена Бионикл, каждый Герой будет представлять свое место битвы (стихию). Причем, Бриз - улей, Ферно - вода, Рока - ФГ/завод, Эво - джунгли, а Сердж - явно космос. Злодеев тоже 5, и поэтому, Бриз сразится с Торнраксом, Ферно с Джоблейдом, Эво со Жнецом, Сердж со Сплитфейсом, а Рока - с Черным Призраком.
8. Опять онлайн-игра. На этот раз с баллами (или очками), которые будут с каждым набором. Причем, с малыми наборами - +20, с наборами по-больше +30, а с Призраком - все 200 очков! Интересно, что за очки и для чего они будут нужны...