Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 03 сен 2011, 07:52

Вчера был уже обычный день. Четыре урока. Алгебру доделывал в школе. Такое в прошлом году случалось регулярно, но одноклассники заметили это только сейчас: "Ты домашку не сделал?!!О_о".
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 сен 2011, 07:58

Надоела уже школа. Настроения нет вообще. Ненавижу девятый класс. Даже не знаю, что сдавать буду помимо русского и математики (мб обществознание?). На понедельник задали очень много. В понедельник 6 уроков, последний физ-ра. На нее не пойду по состоянию здоровья.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 сен 2011, 14:13

Получил 5 по Биологии.
Сегодня пришлось уехать пораньше: надо было делать фотографию на визу. Так что домашки - завались. Только что закончил делать русский и английский. Чуть позже буду делать географию и алгебру.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 сен 2011, 07:12

Сегодня день ничошный был.
Вчера писали тест по английскому (первый урок и сразу тест ><). Получил 4. Химии первым уроком не было. 14 сентября (четверг), учеников 1996 года рождения с августа по декабрь увезут вместо уроков в больничку. Там нужно будет пройти несколько врачей и УЗИ.^^ Еще по четвергам будут доп. занятия по английскому после уроков. Это прискорбно. Сегодня определился (пока не точно) с двумя предметами, которые хочу сдавать на ГИА. Это обществознание (его больше половины класса хочет сдавать) и английский.

Вроде всё.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 сен 2011, 14:34

Сегодня ничего плохого (слишком плохого) не случилось.
Получил 4 по английскому и русскому. И скорее всего 5 по алгебре (точно не знаю).
Нас потащили на "театральную студию" - готовиться к празднику учителей. Я бы оставался, но уроков по горло, время своё тратить жалко. И так в школе не погулял и один русский из русского, алгебры и обществознания сделать успел.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 сен 2011, 16:06

Практически у всех по географии 3/2. Это за ту самую работу 2 сентября. Как хорошо, что меня тогда не было. Хотя, я не думаю, что оценки пойдут в журнал.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 сен 2011, 14:38

Сегодня из письменного только физика. Кстати, получил по ней 5. И по алгебре 5. И по геометрии 5 (скорее всего). И по русскому. И по литературе. В общем, день насыщен оценками.
Должен седьмым был быть новый урок - ритмика ( :crazy: ), но, возможно даже к счастью, провести её не получилось.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 сен 2011, 07:57

И снова ничошный день.

По алгебре за проверочную 5, за домашнюю 4. В нашей столовой не пробиться, так что опоздали на ту же алгебру. Манту не ставил, ибо горло болит. Еще вчера подписали бумажку, на которой написано, что нас будут проверять на наркоту. :D
Завтра день здоровья, на который я не иду.

Вроде, всё.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 сен 2011, 13:23

Сегодня была проверочная по физике. Получил 5. Также 5 за домашнюю работу по геометрии, 5 по биологии.
И, да. Было 8 уроков. С 9.00 до 15.45 учились. :crazy:
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 сен 2011, 08:36

Итак, сегодня был "День Здоровья", на котором меня не было. Но мой друг сказал, что из нашего класса было только трое. Конечно, они поехали домой. =)
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы