у меня. половина сна. вот я в нашем магазине ли-лу, он стал больше. увидел коробки старсов пошел к ним. увидел что было НАРИСОВАНО

на коробках! какая-то фигня похожая на фигню из джим-джам только хуже. Я БЫЛ ЗЛОООЦ

! дальше пошел к героям 1.0 чтоб дункана купить(тогда его у меня не было) и увидел половину настоящего фурно 1.0 и натали 1.0 которая выходила из отдела ФГ. на этом закончилось. сон 2 я был тоа метру. как онейва только черно-золотой и у меня были катаны матау

. вобщем впереди ходил онейва, руками размахивал и что-то говорил. дальше незаметно ходила нокама . дальше обеспокоеный вакама. почему вы щас узнаете. появилась надпись русь-кими буквами(вакама-предсказатель знал что конец света был близок) потом появился клочок бумаги на бетоне и он почти сгорел и за такой штуки которую на улицу ставят комаров убивать спичкой зажикают. это был метру нуи)))

перейдем обратно. появилсь трещина конца света, вакама на нее упал. он стал теневым. я связал его посмотрел на этого безумца. он был похож на свампфайра лего только лицо немного выглядело так( ( ( вот так было лицо ребристым и одно создавало улыбочку до ушей. и я сказал (фу, теневакама!) он рассказал нам что в прошлый раз он был в лаборатории. а пока говорил он сбежал

! мы отправилсь искать его в страный город который был похож на нью-дубки только между домами мостики были. к нам пристал карлосон только без пропейлера

мы ему че то сказали он ушел. мы нашли одну фабрику мороженого она была вся покрыта льдом(теневакама контролировал его и заставлял дом ходить) я убежал от друзей оставил их дратся одних. но я вспомнил фон-несса. и я вернулся. они не могли зайти в дом. я помог. там был сильный теневакама. они в него стреляли а я нанес послнедний удар! (остальное не расскажу)конец