сны про фабрику героев.

Здесь хранятся все закрытые темы.

сны про фабрику героев.

Сообщение Добавлено » 03 сен 2011, 03:14

Какие вам снились?вот мои:ну типа я просыпаюсь ночью и вдруг является престон стормер(1.0) и говорит-пошли на экскурсию на фабрику героев?,я согласился и он мне всю фабрику показал,а потом...я проснулся. :x :(
вот ещё:
я пришёл в непонятное помещение,там стояли 2 игрушки:баз из истории игрушек и стормер.я бегу к стормеру и...он исчез.я постоял и всё везде пропало...я проснулся и всё.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Re: сны про фабрику героев.

Сообщение Добавлено » 03 сен 2011, 07:54

Насколько я помню, всего у меня было 2 сна:
Какой-то непонятный сон, типа тройлера ХФ 2.0 под New Divide Линкин Парка.
Второй, это когда, типа я пришел в магазин, где обычно покупаю Лего. Там на полочках были ХФ 3.0. Тогда я очень их хотел. Во сне купил Стрингера 3.0. Проснулся... и Стрингера нет. >< Ненавижу такие сны.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 сен 2011, 06:37

Та же история только с глаторианами. А мне приснилось что я пошёл покупать очередного героя а там были подделки ><.
Говорят что я такое же быдло как и все! - Mr. Freeman

Изображение
Изображение

НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Мугивара Луффи
Путеществует по Гранд Лайну
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 окт 2011, 15:08

у меня. половина сна. вот я в нашем магазине ли-лу, он стал больше. увидел коробки старсов пошел к ним. увидел что было НАРИСОВАНО :o на коробках! какая-то фигня похожая на фигню из джим-джам только хуже. Я БЫЛ ЗЛОООЦ :evil: ! дальше пошел к героям 1.0 чтоб дункана купить(тогда его у меня не было) и увидел половину настоящего фурно 1.0 и натали 1.0 которая выходила из отдела ФГ. на этом закончилось. сон 2 я был тоа метру. как онейва только черно-золотой и у меня были катаны матау :P :thumbup: . вобщем впереди ходил онейва, руками размахивал и что-то говорил. дальше незаметно ходила нокама . дальше обеспокоеный вакама. почему вы щас узнаете. появилась надпись русь-кими буквами(вакама-предсказатель знал что конец света был близок) потом появился клочок бумаги на бетоне и он почти сгорел и за такой штуки которую на улицу ставят комаров убивать спичкой зажикают. это был метру нуи))) :lol: перейдем обратно. появилсь трещина конца света, вакама на нее упал. он стал теневым. я связал его посмотрел на этого безумца. он был похож на свампфайра лего только лицо немного выглядело так( ( ( вот так было лицо ребристым и одно создавало улыбочку до ушей. и я сказал (фу, теневакама!) он рассказал нам что в прошлый раз он был в лаборатории. а пока говорил он сбежал :x ! мы отправилсь искать его в страный город который был похож на нью-дубки только между домами мостики были. к нам пристал карлосон только без пропейлера :lol: мы ему че то сказали он ушел. мы нашли одну фабрику мороженого она была вся покрыта льдом(теневакама контролировал его и заставлял дом ходить) я убежал от друзей оставил их дратся одних. но я вспомнил фон-несса. и я вернулся. они не могли зайти в дом. я помог. там был сильный теневакама. они в него стреляли а я нанес послнедний удар! (остальное не расскажу)конец
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 окт 2011, 16:11

Даже такое может присниться. Фабрика героев вперемешку с Биониклами.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 05 окт 2011, 18:07

один раз мне приснилось что я стал стормером 1.0!!! и короче типо я прошёл всю его жизнь!! от 1.0 то 3.0
stormer

0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 окт 2011, 07:24

Рока писал(а):один раз мне приснилось что я стал стормером 1.0!!! и короче типо я прошёл всю его жизнь!! от 1.0 то 3.0

Не отказался бы я от такого сна. =)
На днях приснились какие-то новые ХФ. Там был коричневый Небьюла и Штормер такого же цвета. Что-то типа наборов из каталога, причем цену Штормера не помню, а у Небьюлы она была 735 рубликов. И действие происходило в пустыне.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 окт 2011, 12:34

Везёт вам, а мне фабрика никогда не снилась.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 06 окт 2011, 13:08

Mata Nui писал(а):Везёт вам, а мне фабрика никогда не снилась.

У меня так же.Но что-то похожее на это было.
Скрытый текст:
Так...План здания,канализаций, схема разводов и постов.Кто-нибудь понимает в электрике? (я) Проводка, свет и сигнализация.Смотрите у меня...Когда дело касается плана мелочей не бывает.Каждый должен знать посекундно что он будет делать.Никаких сюрпризов!!!Иначе всё пойдёт насмарку.Я придумал тысячи грандиозных планов и все они рушились из за какой-то ерунды.В плане важно всё, даже погода. Какой у нас прогноз на четверг?( Штормовое предупреждение, сэр.) Отлично, буря заметёт следы.

Изображение
Доктор Калигари
Я придумал тысяци грандиозных планов!!!
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 окт 2011, 15:22

еще вспомнил: к нам пришли гости. с ними пришла 14 летняя девочка. одета была во все фиолетово-темнорозово-сиреневую одежду. и короче была она бледной и злой-упрямой-нервной. были мы в темной комнате которой никогда в доме не было. там был стол. я стоял со своим фангзом(был размером с собаку и был живым!) я сказал что голоден. она откуда то достала пельмени(ням-ням) я поел. она взяла фангза я сказал отдай! она пошла в коричневую ванную и держала фангза на расстоянии от себя. она угрожала его бросить в черную дыру которая была на полу. фангз завизжал. я выхватил фангза. потом она заплакала. мне надо было (ПС)
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней