О литературе
0
Re: Какое произведение ты сейчас читаешь?
Почитываем потихоньку Чехова и Мифы Древней Греции.
0
Re: О литературе
В предвкушении сегодняшнего релиза Ultimate Comics Fallout #4 прочёл предыдущие три выпуска, сейчас занялся "Ultimate Spider-Man v2". Потом в планах прочитать Ultimate Spider-Man с начала.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Дуглас Адамс - "Автостопом по галактике." (3 часть, на очереди 4 и 5.)
0
Ю. Герман "Дело, которому служишь".
Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0
Читаю Всадника Без Головы.
0
Агата Кристи "Убийство на поле для гольфа".
0
прочитал очень МНОГО книг бионикл. потому что их заказал через озон.
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Достал экземпляр "Биоэнергетики" Лидии Галль.Весёлая книжка по биофизике.
Ещё очень понравилась книга Шкловского по астрофизике-астробиологии-астрохимии "Вселенная-жизнь-разум".Ну, вы поняли.
Ещё очень понравилась книга Шкловского по астрофизике-астробиологии-астрохимии "Вселенная-жизнь-разум".Ну, вы поняли.
0
Ух, не знал, что у нас есть такой топик. Я тут зараз отпишусь, какие произведения мне дюже дороги:
1) Брайн Джейкс и его серия Рэдволл - я собрал все книги и, конечно, прочитал. Первые книги самые интересные, но ближе к концу всё становится достаточно мутно, а Рэдволл в название серии медленно отходит на задний план.
2) Война и Мир - произведение заинтересовало своей эпичностью, сцены сражений там описаны неплохо, но излишняя "внутренняя работа" героев немного утомляет.
3) Мастер и Маргарита - шикарное произведение, прочитал за два дня. "В белом плаще, с кровавым подбоем..." Не прочитать сие произведение в своё време - просто преступление. Там и драма, и романтика, и action-элементы.
4) Доктор Живаго - Не важно красный ты, али белый - самое главное, остаёшься ли ты человеком. Произведение тоже производит впечатление!
5) Тихий Дон - прочитал за неделю. Очень, очень поразительное произведение! Книга, как и предыдущая о том, сможет ли человек, теряя близких, убивая других людей, остаться Человеком.
1) Брайн Джейкс и его серия Рэдволл - я собрал все книги и, конечно, прочитал. Первые книги самые интересные, но ближе к концу всё становится достаточно мутно, а Рэдволл в название серии медленно отходит на задний план.
2) Война и Мир - произведение заинтересовало своей эпичностью, сцены сражений там описаны неплохо, но излишняя "внутренняя работа" героев немного утомляет.
3) Мастер и Маргарита - шикарное произведение, прочитал за два дня. "В белом плаще, с кровавым подбоем..." Не прочитать сие произведение в своё време - просто преступление. Там и драма, и романтика, и action-элементы.
4) Доктор Живаго - Не важно красный ты, али белый - самое главное, остаёшься ли ты человеком. Произведение тоже производит впечатление!
5) Тихий Дон - прочитал за неделю. Очень, очень поразительное произведение! Книга, как и предыдущая о том, сможет ли человек, теряя близких, убивая других людей, остаться Человеком.
0