Поддельные наборы ХФ

Обсуждаем наборы серии Lego Hero Faсtory.

Re: Поддельные наборы ХФ

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 14:47

Lehvak Nuva писал(а):
The Grox писал(а):Эх, китайцы-китайцы... Вот я не понимаю, зачем они делают радужные наборы?

Как зачем? Естественно, чтобы продать. Ведь цвет и качество их на самом деле мало волнуют. ;)

Ну они могли хотя бы не совать в наборы цвета какие попало! Хоть это они должны понимать!..
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 14:49

The Grox писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
The Grox писал(а):Эх, китайцы-китайцы... Вот я не понимаю, зачем они делают радужные наборы?

Как зачем? Естественно, чтобы продать. Ведь цвет и качество их на самом деле мало волнуют. ;)

Ну они могли хотя бы не совать в наборы цвета какие попало! Хоть это они должны понимать!..

Значит ума у них не наблюдается, и демократия не действует.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 14:50

Это понятно. Но так жёстко...
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 16:00

Ян Сидякин писал(а):
The Grox писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):

Нет, дело не в этом. В Китае условия труда очень низкие, платят мало. Соответственно: желания делать что-то хорошо у них нет.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 16:29

Nibbler писал(а):
Ян Сидякин писал(а):
The Grox писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):

Нет, дело не в этом. В Китае условия труда очень низкие, платят мало. Соответственно: желания делать что-то хорошо у них нет.

Ты ошибаешься. В Китае совсем не такой менталитет, как у нас. Они хотят и готовы работать даже за саму низкую оплату своего труда.
Проблема в том, что поддельщики из фирмы Bela используют те же официальные Леговские станки для формовки деталей, но в третью смену. И, судя по их продукции, они явно экономят на сырье.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 18:18

Ох,китайцы уже рассердились не на шутку... Теперь копируют и ХФ... :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
DarkReggu
Рабочий
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 18:48

Borksi писал(а):Ох,китайцы уже рассердились не на шутку... Теперь копируют и ХФ... :crazy:

Да нет. Не сердились они. Они наверное думают, что всё хорошо и правильно. Сейчас не Био, но копировать то что-то надо.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 июн 2011, 20:26

Лучше б бентеновцев копировали...
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 июн 2011, 03:51

Lehvak Nuva писал(а):
Nibbler писал(а):
Ян Сидякин писал(а):
The Grox писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):

Ты ошибаешься. В Китае совсем не такой менталитет, как у нас. Они хотят и готовы работать даже за саму низкую оплату своего труда.
Проблема в том, что поддельщики из фирмы Bela используют те же официальные Леговские станки для формовки деталей, но в третью смену. И, судя по их продукции, они явно экономят на сырье.

Согласен, китайцы готовы копейку получить, только бы работать.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 июн 2011, 07:34

The Grox писал(а):Лучше б бентеновцев копировали...

Ты о леговских? Если да, то это мало чем отличается от копирования ХФ. Лучше бы ничего не копировали.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Наборы Hero Faсtory