Tavm Revamped

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Tavm Revamped

Сообщение Добавлено » 27 май 2011, 11:41

Выдержка из собственных текстов к "Последней Обители":
Цитата:
Тавм - гениальный изобретатель и оружейник со Сферус Магны. Благодаря Великим он стал таковым, а раньше являлся представителем Старших Варваров Пустыни. Во время Войны Ядра Тавм в некотором роде перестал существовать, и на его место пришел немощный и сварливый Тпойах. Однако, встретившись с Тоа Мата Нуи, экс-оружейник посулил тому обучить его некоторым приемам, которые знали только Варвары Пустынь и переплавить меч Тумы, который достался золотому воину в качестве трофея. В обмен на это Тавм просил вернуть ему его старое тело. В каком-то роде, так и случилось.

Изображение

Изменения по сравнению с прошлыми версиями модели - очень большие.

Убран этот дурацкий шар Тридакс, который вообще предназначался для одного проекта, где эту штуку называли Сферой Силы. Теперь на место этой Сферы пришел нормальный нагрудник, внутренняя полость тела Макут Фантока забита всякими деталями, на спине размещен старый добрый Счетчик Жизней (без него на Сферус Магне никак - даже не узнаешь, когда умирать надо).

Изменено крепление ног к тазу, да и сам таз изменился. Плюс к этому, новые бедра и голени, на последних хитрым образом, кстати, установлены две Маски.

Красные глаза Ракши изменены на голубые, шея состоит теперь из двух подвижных боллджойнтов.

Вооружение - топор и клинок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Re: Tavm Revamped

Сообщение Добавлено » 27 май 2011, 14:50

Оригинальная самоделка. Понравилось использование тела Макут Фантока и масок Онуа Мата в качестве брони. Но, мне кажется, плечи у него слишком плоские, им не хватает брони. А, на спине, наоборот, много лишнего. Также, для улучшения цветовой гаммы, можно было бы уменьшить количество серого цвета и добавить серебряного.
9,5/10.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 май 2011, 10:36

Мне понравилось. Хочу себе такого! Ставлю десять! :clap:
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 июн 2011, 16:00

Довольно хорошо, но общий вид подвёл, плохо смотреться будет. 9/10, к сожалению.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Вернуться в Самоделки