Школа
Re: Школа
Два дня назад писали "контрольную" по географии
! Мой одноклассник ходит на геологический кружок который ведёт учительница по географии. Сегодня он звонит мне и говорит , что весь класс написал на 2
!!! Теперь будем переписывать!!!!! 
-
0
Последную неделю не буду ходить, так как болею. Но в целом за четверть вроде по всему 5, за год тоже, так что я не жалуюсь... Приду только в среду, чтобы выступить на Последнем Звонке.
-
0
-
0
Aiost писал(а):Завтра в 09.00 пишем экзамен по профильной алгебре.
И мы.
Осталось 2 дня - в среду два урока (русский и физкультура) на которые я не пойду,в пятницу можно не идти, если принести заявление. Я уже принес.
-
0
Makuta Nui писал(а):в среду два урока (русский и физкультура) на которые я не пойду
Неожиданно оказалось, что еще не окончательно, и еще не известно, что завтра будет...
Контрольную по алгебре написал, вроде, правильно. На геометрии была линейка.
-
0
Неожиданно по контрольной по алгебре 4-. Сегодня было 2 урока: русский и алгебра. Вообще было 2 алгебры, но у кого оценки за четверть вышли, тех отпустили. =)
Ах да, еще физ-ра была, но не пошел, т. к. справка. После алгебры поехали в кино на "Панду 2". Короче, весело. =)
Завтра вообще к шестому уроку на английский (ну, на химию еще я не пойду =)).
Ах да, еще физ-ра была, но не пошел, т. к. справка. После алгебры поехали в кино на "Панду 2". Короче, весело. =)
Завтра вообще к шестому уроку на английский (ну, на химию еще я не пойду =)).
-
0