Merrick Fortis писал(а):Понимаю. Но не могу остановиться, типа после наркотика.
Будем искоренять снижением Энергии.
Merrick Fortis писал(а):Понимаю. Но не могу остановиться, типа после наркотика.

Merrick Fortis писал(а):Вряд ли даже это или вообще бан прекратят. Ну даже в рил. жизни всех, кто ошибается, исправляю.
Так что, понижайте или не понижайте, баньте или не баньте, а это вряд ли прекратиться. Давно запало.
Но ладно, постараюсь сдерживаться.
Merrick Fortis писал(а):Вряд ли даже это или вообще бан прекратят. Ну даже в рил. жизни всех, кто ошибается, исправляю.
Так что, понижайте или не понижайте, баньте или не баньте, а это вряд ли прекратиться. Давно запало.
Но ладно, постараюсь сдерживаться.

Merrick Fortis писал(а):По-моему, это всё те же мультифункциональные оружия, только как снаряды.
Aiost писал(а):Что меня бесит в этом "сериале":
1. У героев появился какой-то пояс и щиток сзади. Их нужно было бы добавить в официальные наборы или убрать из "сериала".
3. У всех каким-то чудесным образом появилась двусторонняя броня.
Aiost писал(а):2. Чем Бриз 2.0 убила дронов? Во всяком случае этого не было в официальном наборе.
Merrick Fortis писал(а):4) ППЦ. Фильмецы перепутали характеры Эво и Некса!
да действительно, там некс как-будто хвастался.Merrick Fortis писал(а):1) Поясок был ещё в сериале 2010 года.
2) Она их не убила, а уничтожила. По-моему, это всё те же мультифункциональные оружия, только как снаряды.
3) Во гады!
4) ППЦ. Фильмецы перепутали характеры Эво и Некса!

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1