Обновления сайта Herofactory.com

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Обновления сайта Herofactory.com

Сообщение Добавлено » 14 апр 2011, 19:48

Схема писал(а):А этот момент с Балком и Стрингером откуда? В сериале такого нет...

Из видео про Фёрно на официальном сайте. Советую кроме картинок еще и читать новости на главной странице сайта. :|
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 апр 2011, 08:47

Да в видео всё из сериала взяли. Так там не было такого момента.
И я читаю новости! :evil:
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 апр 2011, 08:59

Схема писал(а):Да в видео всё из сериала взяли. Так там не было такого момента.
И я читаю новости! :evil:

Спокойно. Ты молодец, что читаешь новости, но тему эту тоже не мешало бы прочитать. Потому, что я уже не один раз писал, что этот момент либо не вошел в Эпизод, либо из будущего эпизода про Дикую Планету. Но, это лишь догадки - точно тебе никто не ответит.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Re: Hero Factory 3.0 (второе полугодие 2011)

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 04:19

А русский сайт обновился!
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 05:32

Ян Сидякин писал(а):А русский сайт обновился!

Они обозвали Шаманахаря Колдуном.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 09:25

Александр Великий писал(а):
Ян Сидякин писал(а):А русский сайт обновился!

Они обозвали Шаманахаря Колдуном.

Ну какой Колдун!? Наши варианты намного лучше.
Долго пребывал в эйфории от названия "Грубые Челюсти". :lol:
Два видео на главной странице Офф. сайта очень порадовали.
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 13:21

Ага, прикольно, они такими в фильме будут, если таковой сделают.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 14:08

Lego писал(а):«Вот, в чём дело, герои! У колдуна есть мерзкий план по отношению к планете джунглей Куатрос – украсть единственную жизненную силу планеты – энергию кваза! Вы должны остановить его, пока ещё не слишком поздно, иначе планета разлетится на куски. Чтобы добраться до него, вам придётся сразиться с его ужасными помощниками – чудовищами! И держитесь подальше от его супер-мощного оружия!»

Боже! Как же тупо. Как всегда плохой парень с вундервафлей и злыми мелкими приспешниками и какая-то неведомая хренотень, которая влияет на судьбу всего мира... Я просто в шоке.

П.С. Появилась неплохая идея создать проект с нормальным сторилайном, т.е. все тоже самое и идея такая же, но нет такого бреда для малолетних поклонников серии. Жаль же все-таки, вместо Биониклов теперь такое убожество.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 14:15

Nibbler писал(а):
Lego писал(а):«Вот, в чём дело, герои! У колдуна есть мерзкий план по отношению к планете джунглей Куатрос – украсть единственную жизненную силу планеты – энергию кваза! Вы должны остановить его, пока ещё не слишком поздно, иначе планета разлетится на куски. Чтобы добраться до него, вам придётся сразиться с его ужасными помощниками – чудовищами! И держитесь подальше от его супер-мощного оружия!»

Боже! Как же тупо. Как всегда плохой парень с вундервафлей и злыми мелкими приспешниками и какая-то неведомая хренотень, которая влияет на судьбу всего мира... Я просто в шоке.

Да... Сюжет, как всегда, для малолетних. Может, Леговцы это поймут в конце концов, и после закрытия серии в 2012 (если таковое состоится) выпустят что-нибудь более... Сложное по сюжету. Да и вообще: сделали бы сюжет нормальный, и ФГ была бы прекрасной.
Aiost писал(а):Два видео на главной странице Офф. сайта очень порадовали.

Ага. Прикольные.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 июн 2011, 15:50

Nibbler писал(а):Боже! Как же тупо. Как всегда плохой парень с вундервафлей и злыми мелкими приспешниками и какая-то неведомая хренотень, которая влияет на судьбу всего мира... Я просто в шоке.
П.С. Появилась неплохая идея создать проект с нормальным сторилайном, т.е. все тоже самое и идея такая же, но нет такого бреда для малолетних поклонников серии. Жаль же все-таки, вместо Биониклов теперь такое убожество.

По-моему, тупят только наши официальные переводчики, причем уже давно.
Советую вам лучше почитать новость у нас, а затем описания оружия и персонажей на оф. сайте на английском. Все на так просто, как может показаться на первый взгляд.

И еще, если кто-то из вас обнаружил какую-то новость (как это обновление хф.ком), то пишите мне в скайп. +УЭ обеспечен. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory