Hero Recon Team
Re: Hero Recon Team
Гром, абсолютно аналогично. Что делать? Ведь такой шанс получить огоньки...
0
0
Thunder писал(а):Не могу сохранить созданного героя. Мне пишут: Page not found. Особо не впечатлило. Скорее всего не буду заказывать.
Возможно для сохранения Героя нужно быть зарегистрированным в Lego.
Добавил новость на сайт.
Кстати, в новости не написано, но если заказать собранного Героя, то тот повышается до Агента, а заказавший получает специальный код для активации Онлайн игры. Я думаю, что эта игра - Mission 2: Ordeal of Fire. Ведь в первой миссии можно было также играть Героем, собранным в Конструкторе Героя на сайте.
И, стоит ли еще что-то перевести с того сайта?
0
Цветов мало. Жаль, что можно только из выпускаемых собирать. Надеюсь после выхода 3.0 количество деталей увеличится.
0
Makuta Nui писал(а):Цветов мало. Жаль, что можно только из выпускаемых собирать. Надеюсь после выхода 3.0 количество деталей увеличится.
Перейди в режим LEGO Universe или LEGO Extended прямо в процессе постройки и поразись тому, что перекрасить-таки можно в любой цвет из вообще леговских.
O^][^O
uu: HEY. I DON'T TROLL.
uu: I *JEER*. GET IT RIGHT.
uu: TROLLING IS FOR LOSERS. LOSERS SPECIFICALLY WHO ARE TROLLS.
0
Makuta Nui писал(а):Цветов мало. Жаль, что можно только из выпускаемых собирать. Надеюсь после выхода 3.0 количество деталей увеличится.
Тоже на это рассчитываю.
[hr][/hr]
Обновил новость.
Нитроксилин писал(а):Makuta Nui писал(а):Цветов мало. Жаль, что можно только из выпускаемых собирать. Надеюсь после выхода 3.0 количество деталей увеличится.
Перейди в режим LEGO Universe или LEGO Extended прямо в процессе постройки и поразись тому, что перекрасить-таки можно в любой цвет из вообще леговских.
O^][^O
Равзе там не ограниченный набор цветов для каждого вида деталей?
0
Нужно проверить, есть ли доставка в Россию (через службу поддержки). Если доставки нет, то я могу оказать услуги посредника.
Один герой стоит 12.99 долларов.
Один герой стоит 12.99 долларов.
0
Thunder писал(а):Нужно проверить, есть ли доставка в Россию (через службу поддержки). Если доставки нет, то я могу оказать услуги посредника.
А сколько стоит один герой?
Доставки в Россию нет. И врятли будет. А один Герой, созданный через конструктор, будет стоить $13, не зависимо от количества деталей. Если же делать Героя через LDD, то выйдет дороже: от $20 и выше.
0
В общем поступим следующим образом. Один герой стоит 650 рублей + 300 рублей-доставка по России. Если покупаете 3 героя, то это будет стоить 650*3+300=2250 рублей.
Отправляю наложенним платежом. Пишите полный адрес и ФИО того, кто будет получать посылку на почте и имя героя, например Jacob Ultimate Burner.
Отправляю наложенним платежом. Пишите полный адрес и ФИО того, кто будет получать посылку на почте и имя героя, например Jacob Ultimate Burner.
0
650? Что так дорого? Да и пересылка по России зависит от места...
Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory