Thunder писал(а):Надо бы учредить отображение юзеров, которые просматривали чей-то профиль, как на РБ.
Хорошая идея. Мы подумаем над этим.
Thunder писал(а):Надо бы учредить отображение юзеров, которые просматривали чей-то профиль, как на РБ.
Thunder писал(а):Сегодня возникла одна идея.
Я думаю, что надо ввести индивидуальность форуму, т.к. он почти ничем не отличается от РБ. Сейчас раскрою суть.
Всем известно, что при увеличении постов меняется звание. Идея нового героя, Чертёж Героя ...... Герой-новичок. После этого звания пользователю даётся возможность стать злодеем. Для этого ему стоит только нажать определённую кнопку в Центре пользователя. При этом будут меняться все последующие звания и значки (те, которые под ником, ввиде ядер). Энергия, если она есть, обнуляется. Позже можно перейти опять на сторону героев, и энергия опять обнулится. Также в профиле показывать количество смен стороны (героев или злодеев).
С энергией можно сделать и иначе. Допустим, при переходе на другую сторону, она уменьшается на 3.
Ещё раз скажу, что это всего лишь моя идея.
Александр Великий писал(а):Ранги злодеев и так будут. Если эту идею не забросили, конечно.
Thunder писал(а):Ну, это придаст сайту некую индивидуальность. Изменил предыдущее сообщение, ведь герои становятся злодеями, а злодеи героями-нет. Теперь, ставши злодеем, вы останитесь им навсегда.

Conflict Carnifex писал(а):Я пропустил введение кармы? оО
Matter писал(а):Гром,конечно зачем запрещать из злодея в героя?
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0