Школа
Re: Школа
Co-op писал(а):Не оправдывай их.
Почему? Они мои друзья.
Мне почему-то кажется, что эта дискусия скоро превратиться в оффтоп...
-
0
Завтра впервые в четверти иду на ИЗО. Так получилось - я не виноват. А это последний урок в четверти...
-
0
1.На истории нам рассказывали про ядерные реакторы и что будет если он рванёт! [Сарказм]Это было так интересно[/Сарказм]
2.Как я говорил у нас была Физика заместо Геометрии.Математичка удивилась когда она застала наш класс на физике.
"Я вас сижу жду,у нас сегодня должна быть контрольная".
3.Не было русского ПОТОМУ-ЧТО... опять по неизвестной причине.Сидели весь урок на первом этаже а наши одноклассник играли в "Слона".
4.СМОТР УДОСТОИЛСЯ!Но это был вообще полный капец.Участвовало 3 класса.7Б (Наш) 7А и 5А.Никто не сомневался что победят 5А класс,но дело в том что когда объявляли второе место учитель говорил и смотрел на наш класс.Что мы могли подумать? "Мы заняли втрое место".Обломимся,мы заняли последние 3 место.Грамоту отдали Кл.Руководителю и ушли по домам.
2.Как я говорил у нас была Физика заместо Геометрии.Математичка удивилась когда она застала наш класс на физике.
"Я вас сижу жду,у нас сегодня должна быть контрольная".
3.Не было русского ПОТОМУ-ЧТО... опять по неизвестной причине.Сидели весь урок на первом этаже а наши одноклассник играли в "Слона".
4.СМОТР УДОСТОИЛСЯ!Но это был вообще полный капец.Участвовало 3 класса.7Б (Наш) 7А и 5А.Никто не сомневался что победят 5А класс,но дело в том что когда объявляли второе место учитель говорил и смотрел на наш класс.Что мы могли подумать? "Мы заняли втрое место".Обломимся,мы заняли последние 3 место.Грамоту отдали Кл.Руководителю и ушли по домам.
-
0
В спектакле есть момент, где меня, якобы раненого, выносят на сцену и кладут на пол. Так вот. Мною все полы протёрли, пока сцена не стала получаться правильно. Пришёл весь в пыли.
Получил 5, 5, 5 по русскому и 5 по математике.
Получил 5, 5, 5 по русскому и 5 по математике.
-
0
Получил 5 по математике и 5 за контрольную по математике. Ешё 5 по истории и 5 по литератуле.
7 урока опять не было из-за репетиций.
На истории такая усталость напала... Ещё голова болела...
7 урока опять не было из-за репетиций.
На истории такая усталость напала... Ещё голова болела...
-
0
Сегодня ездили на экскурсию. В музей архиологии. Ехали два часа, в автобусе все запарились. Хорошо хоть на обратном пути в Макдональдс заехали.
Пришлось в школе быть до шести, так как опять была репетиция боя.
Пришлось в школе быть до шести, так как опять была репетиция боя.
-
0
Была контрольная по информатике, геометрии, физике и дополнительные по алгебре.
-
0
После сегоднешней репетиции я окончательно нонял, что наша постановка - комедия. Так как все угарали во время репетиции.
Получил 5 по литературе.
Получил 5 по литературе.
-
0