Сегодня на физике проходили "рожу вашу".
Завтра не учатся многие школы. Но не наша.
Завтра будем поздравлять девочек.
Школа
-
0
Re: Школа
Было 4 урока. Получил три 5 по литературе. Как единственный сделавший домашнее задание.
Была эстафета. Участвовали люди с 1 по 10 классы. Не смотря на сильное преимущество чужой команды, моя команда выиграла. Во всех трёх эстафетах. В первой бегали на перегонки, во второй - два обруча. Бросаешь один, запрыгиваешь в него, бросаешь вперёд другой. В третей эстафете бегали с ложками с шариками внутри.
Была эстафета. Участвовали люди с 1 по 10 классы. Не смотря на сильное преимущество чужой команды, моя команда выиграла. Во всех трёх эстафетах. В первой бегали на перегонки, во второй - два обруча. Бросаешь один, запрыгиваешь в него, бросаешь вперёд другой. В третей эстафете бегали с ложками с шариками внутри.
-
0
Co-op писал(а):Ах,выходные :D
Вчера подарили девочкам духи (ну забыл сказать) после этого на Биологии вообще невозможно дышать.Хороший подарок для моего носа.
А мы нашим девчонкам подарили красные тюльпаны. И выходные до среды, красота... =)
-
0
Вчера обычный в принципе день. После четвертого урока поздравляли девочек(пришлось пробовать приготовленный ими салат
). Растянулось на два урока. Какой смысл отменять два последних урока, если все равно приходится оставаться в школе?!!!
Давление в жидкости и газе, да?
). Растянулось на два урока. Какой смысл отменять два последних урока, если все равно приходится оставаться в школе?!!! Александр Великий писал(а):Сегодня на физике проходили "рожу вашу".
-
0
Makuta Nui писал(а):Вчера обычный в принципе день. После четвертого урока поздравляли девочек(пришлось пробовать приготовленный ими салат). Растянулось на два урока. Какой смысл отменять два последних урока, если все равно приходится оставаться в школе?!!!
Александр Великий писал(а):Сегодня на физике проходили "рожу вашу".
Нет, силу Архимеда. По-другому выталкивающую силу.
-
0
Сегодня опять была репетиция битвы... Это был кошмар. Тихий ужас. Вернулся весь уставший. Голова болит. Хорошо, что все уроки успел сделать в школе...
Получил 5 по информатике.
Получил 5 по информатике.
-
0
Matter писал(а):Острозуб,на репетиции дубиной шибанули?
Нет. Мне с волком Маугримом повезло. У нас просто рукопашный бой. Только он должен был ногой удар отрабатывать... Мне все руки поотшибал. А потом я ногой удар наносить... Нога отсохла... Но не буду больше жаловаться.
Ну Мучитель Кардон, держись... Тебе там тоже участвовать...
-
0