-kopaka mata- писал(а):Ну что, друг мой. Я не могу на счет модели сказать ничего иначе как "плохо". А чтоб не создавать тебе обиды на этот счёт - объясню почему.
Во-первых не в коем случае самоделка не должна быть дико перевешана всякими там вундервафлями крутизны ради. Это только портит весь внешний вид. Во-вторых не советую использовать стандартные тела, ибо все любят красивую и сложную свою конструкцию. В-третьих надо за пропорциями послеживать. Не делать длинных тонких ножек и коротких рученок, смотрится тоже не ахти. И конечно так называемая "радуга", то бишь разнобой цветов и их несочетаемость.
Старайся избегать всего этого в будущих самоделках и всё получится.
Omegon писал(а):В модели мне понравилось только оружие.(строением)
Про радугу молчу,моя первая самоделка была тоже вся радужная,но зато какое строение!Но ладно не буду очень строго судить так,что 5\10.
Мучитель Кардон писал(а):Наверняка от 2 до 4. 3/10 мой Карданиан кажется и то лучше этого убожества. Вот что я тебе советую, работай по-больше на самоделкой тогда выйдет класс. И да кстати пиши по нормальнее а ни то за убожественное количество ошибок дадут пред.
XpoM писал(а):ну и ладно, посмотрим что скажут админы, и это не красивые слова

а предназначение.

Значит, что Админы скажут? Вот что
я тебе скажу:
Большие плюсы:
Не обнаружено.
Плюсы:
1.Оружие;
2.История.Мне нравятся модели с продуманной историей и способностями.Большие минусы:
1.Радуга;
2.Тонкие ноги.
Маленькие минусы:
1.Джетпак на башке.Итог:
3\10
ХМ
спасибо всем.
Julius Nex писал(а):Модель плохая. 2/10. УЖАСНАЯ нелепость! Джетпак на голове сожжёт голову, и вообще зачем ты выложил это?! Если хочешь самоделить, то дооолго пытайся найти минусы, а потом уже выкладывай.
Matter писал(а):Ты сам понял что сказал?
Нитроксилин писал(а):КиберСтрингер писал(а):а что? разве не круто?

желаю каждому 2 преда.
Если бы это подкреплялось хорошим строением самоделки - было бы круто. Сейчас же сей кадавр описывается словами "сделайте мои глаза развидеть".
-:_:-
Julius Nex писал(а):Game Demon писал(а):джетпак у него на спине а то о чем ты говорил это как шляпа для церемоний и медленной но приятной победы над врагом еще это пускатель паров, пускатель нацеленых ракет и пускатель электрических щупалец.

Красивые слова тебя не спасут, если самоделка плохая. И не пытайся меня переубедить, я всегда остаюсь при своём мнении, даже если оно ошибочное. А тут реально некрасиво.
hot писал(а):Co-op писал(а):КиберСтрингер писал(а):это джимми радиус
Это плохая самоедка.
самоедка LoL
Флуд
ХМ.
желаю каждому 2 преда.