Беседка.
-
0
Re: Беседка.
Мне его недавно подарили. трактор из серии \Tehnic
-
0
Radser писал(а):Мне его недавно подарили. трактор из серии \Tehnic
Я думал самоделка.Какой именно набор?
-
0
Номер набора: 8048
-
0
-
0
Я вот подумал, что тема-таки зря падает.
Недавно посмотрел 'Господина Никто' (англ. Mr. Nobody), хожу второй день под впечатлением. Чертовски понравился фильм.
Актёры (Джаред Лето отлично сыграл, на мой взгляд), сама идея, да всё - давно хотел увидеть что-нибудь на тему выбора в нашей жизни. Вообще я очень люблю такие фильмы, чтоб с психологизмом, так-сказать.
Сначала всё казалось нудным, неясным, даже напрягающим из-за хаотичности, наверное. Но потом к этому я привык, и даже наоборот хотелось, чтобы всё затянулось ещё подольше, даже когда сам конец был почти предсказуем...
Сама структура примерно такая: рассказывается о том, как бы сложилась жизнь главного героя в зависимости от того, какой выбор он сделает. Все мы, наверное, задавались вопросом вроде 'а что если бы я поступил тогда по-другому?'; может быть, это ещё одна причина по которой фильм меня так заинтересовал.
Хотел поделиться и посоветовать всем, кого заинтересовал.
Недавно посмотрел 'Господина Никто' (англ. Mr. Nobody), хожу второй день под впечатлением. Чертовски понравился фильм.
Актёры (Джаред Лето отлично сыграл, на мой взгляд), сама идея, да всё - давно хотел увидеть что-нибудь на тему выбора в нашей жизни. Вообще я очень люблю такие фильмы, чтоб с психологизмом, так-сказать.
Сначала всё казалось нудным, неясным, даже напрягающим из-за хаотичности, наверное. Но потом к этому я привык, и даже наоборот хотелось, чтобы всё затянулось ещё подольше, даже когда сам конец был почти предсказуем...
Сама структура примерно такая: рассказывается о том, как бы сложилась жизнь главного героя в зависимости от того, какой выбор он сделает. Все мы, наверное, задавались вопросом вроде 'а что если бы я поступил тогда по-другому?'; может быть, это ещё одна причина по которой фильм меня так заинтересовал.
Хотел поделиться и посоветовать всем, кого заинтересовал.
-
0
Хм... Странно. Никогда не слышал о таком фильме. Надо будет посмотреть...
-
0
Острозуб писал(а):Хм... Странно. Никогда не слышал о таком фильме. Надо будет посмотреть...
Насколько мне известно, были проблемы с прокатом в России. Говорят, сложно достать, точно не знаю.
Мне диск дала девушка из параллельного класса, причём неожиданно для меня. Т.е. я не строил никаких планов вроде 'найти/скачать и посмотреть', сам я тоже раньше и не слышал о фильме.
-
0
Погода просто шикарная на этой недели стоит. Сегодня, например, +24 где-то. Классно. 

-
0