Школа
Re: Школа
А я не знаю, карантин у нас или нет. Я в субботу не пришел - насморк - и полагаюсь на новости, в коих объявили, что карантин длится неделю!

-
0
Сегодня "замечательный" день!Мало того что у меня на штанах на весь зад пятно от жевачки,так ещё пришлось отпрашиватся домой что-бы не позорится.
Потерял 4 урока.
+ ещё отключили инет только потому что им "не дошло".
Потерял 4 урока.
+ ещё отключили инет только потому что им "не дошло".
-
0
-
0
А у нас сегодня на истории был опрос "галопом по Европе") Одному мальчику задали вопрос - "Какие виды источников ты знаешь?". А мальчик тот с детства заикой был) Ну и вот, короче такие вопросы уже стопицот раз были. Правильный ответ - письменные и вещественные исторические источники. Так вот, когда тот мальчик отвечал, он то ли от волнения, то ли еще не знаю от чего сказал "Пи-пись-пись-письменные и ве-ве-ве-щес ...". Дальше он договорить без смеха над самим собой не смог)) Мы там все потом угорали))
- Откуда: Европейсая часть маленького городка, находящегося на стыке двух частей света - Европы и Азии
-
0
-
0
Сегодня такой удачненький день был.Ну первые уроки прошли скучно а вот остальные.На литературе было весело,не буду вдаваться в подробности.А вот на информатике смотрели Мадагаскар.Учитель обосновал это тем что ему тупо надоело наше поведение на уроке.На физ-ре все катались на лыжах,се кроме меня.
-
0
Карантин...карантин до 9-ого феврвля(Может даже продлят!
).Дали задание выращивать кристаллы дома.А я Йаду для них не могу найти!Магазин закрыт 
Strange dude is so strange. >_>
-
0
Алгебра 5
История 5
Русский 5/5
Факультатива по видео монтажу скоро, видать, не будет. Программу в кот. мы работали удалили из-за того, что кончилась лицензия.
История 5
Русский 5/5
Факультатива по видео монтажу скоро, видать, не будет. Программу в кот. мы работали удалили из-за того, что кончилась лицензия.
-
0