Как сообщили наши западные коллеги, новые ролики теперь появились оффициально.
"Так, с чем же столкнуться герои в этом году? Вы можете перейти на страницу Видеороликов Фабрики Героев и узнать. Одно видео показывает нам новые злодеяния Огнелорда и его шайки, на втором профессор Зиб тестирует на бедном Штормере новое обмундирование."
Новый ролик Hero Factory появился в сети
• Страница 1 из 1
Re: Новый ролик Hero Factory появился в сети
Ты смотришь о чем именно новость, прежде чем писать о ней? Мы уже рассказывали об этих видео 8 января! Только не давали ссылку на видео тестирование Штормера, хотя на форуме она была.
0

Lehvak Nuva писал(а):Ты смотришь о чем именно новость, прежде чем писать о ней? Мы уже рассказывали об этих видео 8 января! Только не давали ссылку на видео тестирование Штормера, хотя на форуме она была.
О них? ..В той самой новости кажись было только три рекламных ролика и ничего больше. Я не виновен в том, что на BZP стоит дата новости 20 января..
0

-kopaka mata- писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Ты смотришь о чем именно новость, прежде чем писать о ней? Мы уже рассказывали об этих видео 8 января! Только не давали ссылку на видео тестирование Штормера, хотя на форуме она была.
О них? ..В той самой новости кажись было только три рекламных ролика и ничего больше. Я не виновен в том, что на BZP стоит дата новости 20 января..
Ты конечно не виноват в том, что на БЗП так поздно сообщили об этом. Но ты и сам достаточно поздно заметил эту новость...
Короче, так как это уже достаточно давно известно, то я закрываю тему.
0

• Страница 1 из 1
Вернуться в Архив закрытых тем