Hero Factory 2.0 (первое полугодие 2011)
Re: Hero Factory 2011 - основная тема.
Makuta Nui, ну и молодец - возьми с полки пирожок...

Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
-
0
Makuta Nui писал(а):Люди... Я вам щас такое расскажу...
Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.
Ээ...что?
Я пожалуй соглашусь с мнением Фурно.
-
0
Makuta Nui, твоё сообщение лишь косвенным образом относится к данной теме, поэтому возможно предупреждение.
Всем остальным я настоятельно рекомендую сменить тему.
Всем остальным я настоятельно рекомендую сменить тему.
-
0
incredible Zak писал(а):очень надеюсь,что у злодеев второй половины года не будет уродских двухсоронних шлемов как у виллианов этого полугодия.
А че так? Взял, повернул голову Дрилдозера и все - у тебя демо-версия Огнелорда
-
0
Re: Hero Factory 2.0 (первое полугодие 2011)
На сайте Herofactory.com появилась новость, касающаяся сюжета первого полугодия 2011 года.
Перевод:
Срочные новости: до Фабрики Героев дошло известие о новом отряде Злодеев на свободе, которые только что совершили нападение на Нефтеналивную Станцию 22, расположенную в далеком космосе...
Ветеран, лидер Команды Альфа Фабрики Героев Престон Штормер вместе с недавно выдвинутыми Героями Ферно, Бриз и Сержом были немедленно отправлены на этот склад топлива. Среди взрывов, хаоса и нападений Злодеев, Герои были в состоянии спасти всех работников станции. Но их усилия, направленные на захват Злодеев не увенчались успехом... Большинство героев вернулись побитыми, обгаревшими и с пустыми руками.
Марк Серж пропал безвести...
Злодеи были определены как Повелитель Огня, командира группы; Дриллдозер - мастер тяжелых горных работ, Джетбаг, который несет огонь сверху и Нитробласт, у которого взрывной характер.
По последним данным, Штормер был на встрече на высшем уровне с Руководителем Заданий Зибом и мистером Макухеро лично. По неподтвержденным данным, Штормер требует обновления систем, а Зиб сопротивляется, утверждая, что они еще не готовы.
Следите в новостях о том, как будет разыгрываться эта драма!
А, сюжет становится более серьезным, чем в 2010 году!
Перевод:
Срочные новости: до Фабрики Героев дошло известие о новом отряде Злодеев на свободе, которые только что совершили нападение на Нефтеналивную Станцию 22, расположенную в далеком космосе...
Ветеран, лидер Команды Альфа Фабрики Героев Престон Штормер вместе с недавно выдвинутыми Героями Ферно, Бриз и Сержом были немедленно отправлены на этот склад топлива. Среди взрывов, хаоса и нападений Злодеев, Герои были в состоянии спасти всех работников станции. Но их усилия, направленные на захват Злодеев не увенчались успехом... Большинство героев вернулись побитыми, обгаревшими и с пустыми руками.
Марк Серж пропал безвести...
Злодеи были определены как Повелитель Огня, командира группы; Дриллдозер - мастер тяжелых горных работ, Джетбаг, который несет огонь сверху и Нитробласт, у которого взрывной характер.
По последним данным, Штормер был на встрече на высшем уровне с Руководителем Заданий Зибом и мистером Макухеро лично. По неподтвержденным данным, Штормер требует обновления систем, а Зиб сопротивляется, утверждая, что они еще не готовы.
Следите в новостях о том, как будет разыгрываться эта драма!
А, сюжет становится более серьезным, чем в 2010 году!
-
0
Lehvak Nuva писал(а):А, сюжет становится более серьезным, чем в 2010 году!
Да нет.
-
0
Перевод писал(а):Марк Серж пропал безвести...
Ахаха).Реально смешно).Если он пропал,что он делает в 2.0?)

-
0
Tribute писал(а):Если он пропал,что он делает в 2.0?)
Это только начало.Со временем найду.
Не ну реально ржач)
-
0
Matter писал(а):Перевод писал(а):Марк Серж пропал безвести...
Ахаха).Реально смешно).Если он пропал,что он делает в 2.0?)
Герой ЛжеСерж!
-
0
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory