Кот-призрак писал(а):Просто, я там в один момент не мог понять
ВОТ!Этот момент я ненавижу.
Кот-призрак писал(а):Короче, Spider-Man 2 лучше
Хоть я и не играл но всё равно считаю что Web of Swadows лучше.
Кот-призрак писал(а):Просто, я там в один момент не мог понять
Кот-призрак писал(а):Короче, Spider-Man 2 лучше
Кот-призрак писал(а):Короче, Spider-Man 2 лучше.
Lehvak Nuva писал(а):Кот-призрак писал(а):Короче, Spider-Man 2 лучше.
Не соглашусь. Чем это СМ 2 лучше? Там для паутины специальные "метки", абсолютно линейный сюжет и маленькие районы города, которые еще и загружаются каждый отдельно. И еще, Spider-Man 2 большинством игроков признана самой худшей игрой про Спайдер-Мена. Spider-man the Movie и то лучше, на мой взгляд (хоть там и нет возможности свободно перемещаться по городу).
А SM-3 наоборот, я считаю, одна из лучших игр серии. Кстати, пока я не купил новую видеокарту (совсем недавно), я совсем не мог играть в эту игру (а диск купил около года назад).
Кот-призрак писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Кот-призрак писал(а):Короче, Spider-Man 2 лучше.
Не соглашусь. Чем это СМ 2 лучше? Там для паутины специальные "метки", абсолютно линейный сюжет и маленькие районы города, которые еще и загружаются каждый отдельно. И еще, Spider-Man 2 большинством игроков признана самой худшей игрой про Спайдер-Мена. Spider-man the Movie и то лучше, на мой взгляд (хоть там и нет возможности свободно перемещаться по городу).
А SM-3 наоборот, я считаю, одна из лучших игр серии. Кстати, пока я не купил новую видеокарту (совсем недавно), я совсем не мог играть в эту игру (а диск купил около года назад).
1) Жаль.
2) Там управление легче.
3) Иногда это было даже удобнее. Например, когда город развалился на части.
4) Ну, это да.
5) Я не попадаю в их список.
6) Не знаю, не играл.
7) Да, игра мощная. У меня она тоже тормозила, пока видеокарту не сменил.
8) Это лично моё мнение.
Machette EX писал(а):Качаю Spider-man Shatered Dimensions. В этой игре будут четыре мира в которых своя обстановка.
Machette EX писал(а):Ты играл в Обливион ?
Вернуться в Компьютерные и видео игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0