ToxicArms1002 писал(а):Кстати Co-op знаешь что были такие же как и Десантный корабль игрушки, и это были: Аксалара Т9, Рокко Т3 и Детракс Т6
Ты помнишь свою кличку?так вот,Ты - ОН!
ToxicArms1002 писал(а):Кстати Co-op знаешь что были такие же как и Десантный корабль игрушки, и это были: Аксалара Т9, Рокко Т3 и Детракс Т6
Fausto2000 писал(а):Здесь криткуем и хвалим наборы ХФ.
MONSTR писал(а):Fausto2000 писал(а):Здесь криткуем и хвалим наборы ХФ.
не читал что ли?
Rotor писал(а):Стормер:Играбельность высокая.
Co-op писал(а):Rotor писал(а):Стормер:Играбельность высокая.
0_0
Меня окружают одни...
Острозуб писал(а):Со-ор, учись выражаться правильно.![]()
А мне кажется у героев низкая играбельность. У них не гнутся ноги, руки, голова не во все стороны поварачивается, но они импульсы, значит такими и должны быть.
Rotor писал(а):играбельность не только в ногах и руках состоит.(голова вроде во все стороны поворачивается)
у Штормера многофункционирующая рука![]()
Rotor писал(а):А мне кажется у героев низкая играбельность. У них не гнутся ноги, руки, голова не во все стороны поварачивается, но они импульсы, значит такими и должны быть.
играбельность не только в ногах и руках состоит.(голова вроде во все стороны поворачивается)
кто-то сказал что играбельность низкая,а между прочим у Штормера многофункционирующая рука(нормальные смайлики когда будут?>.<)
Вернуться в Наборы Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1