Зак писал(а):из всей этой хрени я понял только про шестиклассников и старших братьев
Ну все правильно! Ты ведь все таки школоло.....
Зак писал(а):из всей этой хрени я понял только про шестиклассников и старших братьев
Александр Великий писал(а):Кто-то у кого-то умер и учителя поехали на похороны. Отменили факультативы и сократили уроки.
На алгебре учительница запульнула в хулигана стиралкой. Попала в другую девочку. Я, вдохновлённый, кинул тот же ластик в нашего тормоза и спрятался за парту. Он в меня не попал.
Александр Великий писал(а):Вспомнил ещё один смешной случай.
На физре играли в перестрелку. Девочки сильно визжали. Я их передразнивал и тоже орал. Ко мне подключились другие. Один раз все чуть не оглохли.
На алгебре (она после физры) одна девочка не могла говорить. Охрипла.
Александр Великий писал(а):Вспомнил ещё один смешной случай.
На физре играли в перестрелку. Девочки сильно визжали. Я их передразнивал и тоже орал. Ко мне подключились другие. Один раз все чуть не оглохли.
Острозуб писал(а):Александр Великий писал(а):Вспомнил ещё один смешной случай.
Эммм... Что за перестрелка?
Я действительно добрыйCo-op писал(а):Александр Великий писал(а):Вспомнил ещё один смешной случай.
А с виду ты такой добрый.
Александр Великий писал(а):Острозуб писал(а):Александр Великий писал(а):Вспомнил ещё один смешной случай.
Эммм... Что за перестрелка?
Кидаемся мячиками. В кого попали уходит в спец. зону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2